20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Председатель совета директоров Дыбаль покинул омский «Авангард»

Поделиться

Александр Дыбаль заявил, что останется болельщиком «Авангарда»

Александр Дыбаль заявил, что останется болельщиком «Авангарда»

Председателем совета директоров омского хоккейного клуба «Авангард» вместо Александра Дыбаля стал директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», собрание членов ассоциации клуба приняло заявление Александра Дыбаля, решившего покинуть пост. 

— Сейчас настало время [для клуба] сделать следующий шаг, прежде всего в спортивных результатах. Именно для этого мы пригласили на должность президента клуба Максима Сушинского, который имеет ясное понимание стоящих перед клубом целей и путей их достижения. У клуба должны появиться стратегия развития и план преобразований, руководить созданием которых будет новый председатель совета директоров. Мой коллега Александр Крылов хорошо знает хоккейную специфику и у него есть необходимые управленческие качества, чтобы реализовать задачи, стоящие перед клубом. Я же остаюсь болельщиком «Авангарда» и продолжу поддерживать клуб как на арене, так и вне ее, — заявил Александр Дыбаль.

По словам Александра Крылова, председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков обещал ему поддерживать клуб как в части усиления состава, так и в плане развития и работы новой клубной академии.

Александр Крылов неоднократно входил в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» по версии ИД «КоммерсантЪ»

Александр Крылов неоднократно входил в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» по версии ИД «КоммерсантЪ»

— Я вижу свою задачу в том, чтобы «Авангард» укреплял свой статус клуба – лидера КХЛ, показывал красивый, искрометный хоккей, который нравится зрителям, и всегда достигал максимально высоких результатов. Обещаю сделать все, чтобы каждая игра превращалась в праздник, а зал «Арены Омск» был заполнен болельщиками и ценителями спорта, — сказал Крылов.

Справка: Александру Крылову 47 лет. Родился в Ленинграде, окончил ЛМУ, юридический факультет СПбГУ, Московскую международную высшую школу бизнеса «МИРБИС» МВА по специальности «стратегический менеджмент и предпринимательство». В 2014 году получил MBA по нефтяному бизнесу Стокгольмской школы экономики. Работал на руководящих должностях в сфере недвижимости в российско-канадском «Петробилде», «Городском центре недвижимости», «Алполе». Также был заместителем руководителя дирекции по реализации «Сибура», начальником департамента нефтепродуктообеспечения «Газпром нефти». С декабря 2009 года — директор по региональным продажам «Газпром нефти».

НГС.ОМСК
Скрин с видео канала «Авангард ТВ» на youtube.com, фото hawk.ru

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 мар 2018 в 06:49

Вообще как то на него

бабка
28 мар 2018 в 23:44

ждем еще большего подорожания от "Газпрома"..ведь средства,потраченные на "болерунов"на коньках надо ОТБИТЬ...Игра будет тогда,когда после уплаты всех налогов,коммуналке..останутся деньги на з.плату от уплаты болельщиками за билеты..если еще кто будет ходить на "смотрины".По другому "победа"может быть ,если проплатить..