5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Пятерых хоккеистов «Авангарда» наградили медалями

Поделиться

Награды хоккеистам вручил президент клуба Максим Сушинский

Награды хоккеистам вручил президент клуба Максим Сушинский

Несмотря на то, что омский клуб завершил сезон поражением от уфимского «Салавата» в четвертьфинале Восточной конференции плей-офф, некоторые из хоккеистов всё же получили награды.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», КХЛ в честь юбилейного десятого сезона (лигу создали в 2008 году) выпустила памятные медали для хоккеистов, которые принимали участие во всех сезонах чемпионата. От «Авангарда» медали получили нападающие Александр Пережогин, Андрей Стась, Николай Лемтюгов и Пётр Хохряков, а также защитник Максим Чудинов. Награды хоккеистам вручил президент клуба Максим Сушинский.

— Приятно, что лига не забывает хоккеистов, которые с самого первого дня здесь играют. Любая награда приятна, — прокомментировал нападающий Андрей Стась, который до прихода в омскую команду играл за минское «Динамо», нижнекамский «Нефтехимик» и московский ЦСКА.

Ранее НГС.ОМСК писал, что «Авангард» расторг контракт с нападающим Николаем Лемтюговым. Кроме омского клуба нападающий за десять сезонов поиграл в череповецкой «Северстали», казанском «Ак Барсе», нижнекамском «Нефтехимике», магнитогорском «Металлурге», мытищинском «Атланте», челябинском «Тракторе», московском «Спартаке», новосибирской «Сибири» и ханты-мансийской «Югре». Нападающий Александр Пережогин до прихода в «Авангард» провёл два года в уфимском «Салавате», Пётр Хохряков выступал за «Нефтехимик» и питерский СКА, а защитник Максим Чудинов играл за «Северсталь» и СКА.

НГС.ОМСК
Видео и скрин с него vk.com/hc_avangardomsk

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!