5 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Кинопремьеры: Белоснежка из «Сумерек» и мюзикл с Томом Крузом

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах покажут новую версию известной сказки и мюзикл о рокерах.

«Белоснежка и охотник» — уже вторая за этот год версия сказки про принцессу и злую королеву. На этот раз роль колдуньи исполнила Шарлиз Терон, а Белоснежки — Кристен Стюарт, ставшая известной после саги «Сумерки». Главным помощником Белоснежки станет Охотник, посланный за ее сердцем. Вместе с семью гномами они соберут армию, чтобы одолеть королеву.

В необычной роли можно будет увидеть Тома Круза в фильме «Рок на века» — он сыграл бывшую звезду рок-сцены Стэйси Джеккса, кумира молодежи. Сам мюзикл — классическая история девушки из провинции, которая приехала покорять музыкальную сцену, но сначала довольствуется работой в стрипклубе. Однако талант и упорство помогают ей не только добиться успеха, но и найти настоящую любовь.

Российская премьера следующей недели — фильм Дуни Смирновой о встрече столицы и провинции «Кококо». Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции, работница музея этнографии. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего, но по воле случая они встретились и сошлись, и каждой есть чему поучиться у новой подруги.

«Вавилон» предлагает вниманию зрителей британскую комедию «Грэбберсы». В центре событий — сонная ирландская рыбацкая деревенька, жители которой случайно пробудили морских чудовищ. Монстры выбрались на берег и принялись сосать кровь. Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Сильно пьющий начальник полиции и его подружка возглавляют выживших в борьбе с монстрами.

Также в киноцентре «Вавилон» 12 июня покажут оперу Джакомо Пуччини «Тоска» в постановке лондонского Королевского оперного театра.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июн 2012 в 13:05

Шарлиз Терон в "Белоснежке", говорят, сногшибательна. Самая привлекательная актриса в Голливуде, имхо.