7 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Клубные выходные: open-air на пляже и питерские диджеи

Поделиться

В эти выходные в Омске организуют вечеринки с гостями из Санкт-Петербурга и Молдавии.

В «Атлантиде» 9 июня выступает Dan Balan, бывший участник молдавской группы O-Zone, ставшей популярной после выхода песен «Numai Tu» и «Dragostea Din Tei». В Омске музыкант представит новые песни из сольного творчества и обработки уже известных композиций.

В «Ангаре» в субботу пройдет вечеринка The Boobs party, специальными гостями которой станут DJ Dolls — резиденты Sensation, девушки-диджеи из Санкт-Петербурга. В воскресенье посетителям предложат познакомиться с «Правилами съема», а в понедельник — отпраздновать День независимости с DJ Olga Shvets, Dota Project и DJ Svat.

Malina Project приглашает 9 июня на фестиваль красок Holi, в основу которого положен индийский национальный праздник — люди обсыпают друг друга цветными порошками из целебных растений. 10 июня гостям предлагают вернуться в прошлое на ретро-вечеринке «Love is… 90th».

В баре «Пьяный дятел» в субботу играет DJ Antonio из Санкт-Петербурга, свою работу за пультом он сопровождает игрой на бонгах.

В «Занзибаре» 8 июня собирают болельщиков на Football party в честь начала Евро-2012. 9 июня здесь пройдет вечеринка «Летний Отрыв» с DJ Molchan. 10 и 11 июня в клубе записывают фирменные диски — и миксы, и все звуки клуба попадут в сборники, которые в июле станут подарком для посетителей. За пультом DJ V V, DJ Reverse, DJ Sandro B и DJ Speaker.

В баре омских байкеров «Боб» в воскресенье состоится сольный концерт группы Mad city. Коллектив, играющий в стиле alternative, rapcore и rap-rock, таким образом отмечает день рождения своего барабанщика.

11 июня на пляже «Адмирал» устраивают open-air MDivision Summer Concept в стиле хаус и техно. Под открытым небом выступят Van Logos, Unbalance, Tim March и Whitestuff.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!