22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Омская мэрия решила отсудить 12 миллионов за ремонт дома после взрыва в «Амуре-2»

Поделиться

После ремонта дом выглядит как новый

Виновника взрыва сейчас пытается определить отдел дознания МЧС по Омской области.

Как рассказали НГС.ОМСК в пресс-службе мэрии, администрация планирует возместить 12 миллионов рублей, потраченных на ремонт десятиэтажки на 2-м Амурском проезде.

— Администрация у виновников точно будет отсуживать [деньги], — пояснили в мэрии.

Виновника во взрыве газа сейчас устанавливает отдел дознания МЧС. Возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».

Ранее НГС.ОМСК писал, что 23 декабря в квартире на десятом этаже взорвался газовый баллон, ударной волной вынесло внешние стены. Дом ремонтировали в три смены и, потратив 12 миллионов из резервного фонда города, закончили работы на новогодних праздниках.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.