24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

В загоревшемся частном доме в Омской области погибли дедушка с двумя внучками

Поделиться

В пресс-службе областного МЧС утверждают, что о пожаре очевидцы сообщили поздно

В Горьковском районе Омской области два часа тушили частный дом — при пожаре погибли девочки двух и пяти лет.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, пожар произошёл в деревне Кирсаново. В это время в доме были две сестры в возрасте двух и пяти лет, а также их 75-летний дедушка. Они погибли.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Омской области, сообщение о пожаре в двухквартирном частном доме поступило в 9:14. Когда пожарные приехали, часть сгоревшей кровли дома уже обрушилась. Огонь потушили в 11:34.

«В настоящее время на месте происшествия находятся следователи», — рассказали в пресс-службе.


[Обновлено в 17:35]. Выяснилось, что утром глава семьи ушёл на работу, а мать со старшей десятилетней дочерью — к родственникам. По предварительным данным, пожар произошёл из-за короткого замыкания.

НГС.ОМСК
Фото 55.mchs.gov.ru

Читайте новости в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.