16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске пообещали резкое потепление и дождь со снегом

Поделиться

Март в Омской области — последний зимний месяц, климатическую весну ожидают с 8 апреля

В ближайшие несколько дней в Омской области усилится ветер, а температура воздуха повысится до +3 градусов.

По информации Обь-Иртышского УГМС, сегодня днём 5 марта, температура воздуха составит –5…–10 градусов, 6 марта днём воздух прогреется до –2… +3 градусов. При этом во вторник днём пройдёт снег с дождём, в среду ожидается метель. Как рассказали в Обь-Иртышском УГМС, положительные температуры и дождь со снегом днём 6 марта будут в том числе и в Омске.

«Возможен сильный порывистый ветер, образование гололеда, на дорогах гололедица и снежный накат», — поясняется в консультации Обь-Иртышского УГМС до 8 марта.

Подробный прогноз погоды в Омске и области на ближайшие 3 дня:

Понедельник, 5 марта: днём –5…–10 градусов. Местами небольшой снег, изморозь. Ветер южный, юго-западный 4–9 м/с.

Вторник, 6 марта: ночью –10...–15 градусов, днём –2…+3 градуса. Ночью местами небольшой снег, мокрый снег, метель, днём снег с дождём, гололёдные явления. Ветер юго-восточный 7–12 м/с (в отдельных районах порывы до 20 м/с).

Среда, 7 марта: ночью и днём –3…–8 градусов. Ночью снег, мокрый снег (местами сильный), метель, днём небольшой, местами умеренный снег, метель. Ветер западный 7–12 м/с (в отдельных районах порывы до 20 м/с).

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзих

Следите за самыми важными новостями в Telegram.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8-913-670-33-77.

ТЕКСТ

Анна Никифорова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мамба
5 мар 2018 в 18:12

безумно интересные новости