Он и она Влада Якушевская: «Люди пишут нам свои боли»

Влада Якушевская: «Люди пишут нам свои боли»

Эпатажная сибирячка и миллионер с ТВ: у них трое детей, тысячи ненавистников, много ревности и хайпа

Одна из самых популярных и обсуждаемых пар в социальной сети Instagram — Влада Якушевская и Демид Резин. Их или любят, или ненавидят, так уж сложилось. Каждый их пост вызывает сотни и тысячи комментариев, но они не обращают внимания. Пара считает, что немного хайпа в этой жизни никому не помешает, и с интересом читает излияния души своих поклонников и ненавистников. «Они все работают на нас», — говорит Влада. Корреспондент SHE пообщалась с девушкой и попросила рассказать их историю любви: как получилось, что экс-участница шоу «Холостяк» Влада и известный по скандальному реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Демид стали жить вместе.

Как вы с Демидом познакомились?

— Это случилось три года назад, познакомились мы в рабочем чате, назывался он «Мясорубка». Туда были добавлены все лидеры компании. Демид жил в Москве, я в Новосибирске, и общение у нас было исключительно о работе. Встретились мы спустя год — я приезжала в Москву — просто в ресторане, куда мы с подругами пришли отдохнуть. Списались, я его позвала посидеть с нами. Оказалось, что он жил рядом, пришёл. С того дня мы живём вместе, он просто отдал мне ключи. Каждый из нас был свободен на тот момент, поэтому ничего не мешало. В мае нашим отношениям будет два года.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Почему именно Демид?

— Я его не выбирала. Он взял и забрал себе. Шансов на сопротивление не было. Были и притирки, как у всех людей. Узнавали друг друга... Дети нормально приняли. Его невозможно не полюбить. Его дочь в первый же день знакомства залезла на руки и уснула. С её матерью я не общаюсь, даже сам Демид не общается. Дети иногда появляются случайно. Мы можем списаться иногда, но это бывает крайне редко. Так что всё нормально, пазл сложился.

Как проводите время вместе?

— Мы всегда вместе, практически 24/7. Вместе работаем, работа — это наше хобби, мы ею живём. Отдыхаем тоже вместе, мы любим фотографироваться, путешествовать, изучать разные страны, города, получать от этого эмоции.

— Какое путешествие было самым дорогим?

У нас все путешествия дорогие. Самое крутое — в США, Гранд-Каньон. Оно было и дорогим, и самым сильным по эмоциям. Наши путешествия оплачиваю не я, поэтому не могу сказать, какое было самое дорогое. Сутки в отеле с завтраком стоят 250 000 рублей в основном. 4 часа на Ferrari 100 000. Около 1 000 000 за неделю.

— Часто ссоритесь?

— Мы ссоримся громко, сильно, как нормальные люди. Я это воспринимаю так, что мы не безразличны друг другу, хуже ведь, когда тебе вообще по фиг. Мы ссоримся из-за всяких мелочей в основном, оба очень темпераментные. Но каждая ссора длится максимум несколько часов, не дольше.

Как распределяете обязанности в семье?

— Добытчик в семье мужчина. Но это не значит, что я села ему на шею и ножки свесила. Я тоже зарабатываю деньги. Такие вопросы, как постирать, погладить, помыть посуду, у нас не стоят, мы лучше это время потратим на зарабатывание денег, то же самое могу сказать и про готовку. Я готовлю, вкусно, но редко. У нас не бывает ссор в плане: «Ты разбросал носки!» — «А ты посуду не помыла!». Мы обсуждаем обязанности и, в случае если нет возможности справиться самим, передаем их третьим лицам. Моя обязанность — собирать чемоданы, потому что Демид терпеть не может этого делать.

— Ревнуете ли вы друг друга?

— Мы очень ревнивые. Но наша ревность не та патологическая, болезненная, к которой все привыкли, а элемент игры. Это своего рода флирт между нами. Нам нравится ревновать друг друга. Мне пишут поклонники, ему поклонницы, мы с радостью реагируем.

Какой самый яркий момент был между вами?

— Я считаю, что если человек начинает вспоминать прошлое, значит в настоящем у него ничего нет. У нас каждый день яркий, у нас яркая жизнь. Каждое путешествие, каждая поездка, событие, мероприятие. Не вижу смысла что-то вспоминать, нужно жить настоящим. Мы никогда не мечтаем, у нас нет мечты на двоих. Мы ставим цели и добиваемся их.

— Как выбираете фото для Instagram?

— Фото выбираю я. Тщательно. Фото выше, например, было сделано на вилле на Бали, на нижнем этаже было окно в бассейн. Мы прыгнули, поцеловались, дочь сфотала.

В ваших отношениях присутствует романтика?

— Как и любая девушка, я романтична, хотя мы сильно не задавались этим вопросом. Конечно, когда мы дома, любим и потискаться, и «ми-ми-ми» у нас тоже есть. Всё есть. Особенных сюрпризов мы друг другу не делаем. Просто договариваемся: например, проходит чемпионат по футболу в Барселоне, играет известная команда, я спрашиваю: «Хочешь поехать?». Если да, покупаю билет. На 8 Марта в том году Демид увёз меня в Израиль, потому что знал, что я давно хотела там побывать. У нас нет такого, что он завязывает мне глазки, везёт в аэропорт и я до последнего не знаю, куда мы полетим. Нет. Решаем вместе. Вообще я считаю, что ежедневная возможность лететь туда, куда захотим, — это самый лучший сюрприз в жизни.

— Будет свадьба?

— Будет, была. Пусть это останется интригой для всех. Так же как и вопрос общего ребёнка.

— Как считаете, что разрушает отношения?

— Отношения рушатся по разным причинам. В основном из-за глупости. Хотя и создаются они зачастую по той же причине. Мои отношения с первыми двумя гражданскими мужьями развалились. В первый раз я разлюбила, ушла; второй раз — убежала.

— В вашем instagram много откровенных фотографий. Вас не смущает, что ваши дети видят это?

— Меня не смущает, что видит моя дочь в «Инсте». Она видит это и в жизни. Мы не прячемся по углам, чтобы проявить свои чувства. Осуждать нас за такие посты? Кто? Возможно, кто-то, сидя в Пензе, Перми или Заводоуковске, и осуждает, но мою жизнь это никак не трогает. Для моих детей это нормально. Она учится в школе, где её одноклассники подписаны на меня, их родители тоже. Они знают, кто я такая, все адекватны, у нас всё спокойно. Я не хожу на родительские собрания, не вижу смысла, моя дочь — отличница, а деньги сдать я могу и не посещая школу.

Ваши посты и фото всегда бурно обсуждаются. Какой пост вызвал больше всего реакции публики?

— Да я не запоминаю хейтеров, вы что! Эти люди работают на нас, на нашу популярность. Их любить надо, иногда жалеть. Человек пишет комментарий не о нас, он пишет нам свои боли. А телепроект (Влада и Демид были участниками шоу «Экс на пляже». — А.З.), в котором мы участвовали, это спланированная акция, мы заранее всё продумывали, для хайпа.