13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Наплясала

Сибирячку преследует известный политик — красавица танцевала на ТНТ и нашла любовь благодаря бутылке

Поделиться

Эта история началась с гневного поста Софы в социальной сети: 

«Последней каплей был вчерашний звонок, какой-то очень вежливый мужчина позвонил и передал мне приглашение от известного политика "поужинать у него дома" в 11 вечера. Мне не 16 лет, я такие "намеки" без подсказки понимаю, — пишет девушка. — Если ты это читаешь, то знай: когда у самого жена и дети, такое предлагать просто стыдно. Скажи спасибо, что я твоё имя тут не пишу. Мне надоело читать всю эту грязь и выслушивать пошлые предложения. "А покажи сиськи", "го замутим?", "а она что с Карпенко". Если это охладит ваш пыл, вот вам важная новость — я замужем».

Армия поклонников танцовщицы из Новосибирска — 342 тысячи подписчиков. Кто-то принялся успокаивать девушку, кто-то — расспрашивать про мужа и свадьбу. Оказалось, что история встречи с мужем началась с череды забавных случайностей.

Всё случилось в начале 2017 года, когда Софа вместе с мамой Натальей отправились на отдых в Таиланд. В ночь перед Рождеством написали заветное желание, положили бумажки в бутылку и кинули в море. Тогда девушки даже не догадывались, насколько быстро оно исполнится.

«Я подробно написала о том, каким хотела бы видеть будущего мужа, — вспоминает Софа. — Высокий, темноволосый, спортивный, успешный, перспективный, придерживался высоких моральных принципов и, конечно, готов к семейной жизни. Если говорить о характере: добрый, щедрый, искренний».

На следующее утро Софа и Наталья отправились на завтрак и среди привычных людей — соседей по отелю — увидели новое лицо. Это был высокий загорелый брюнет в солнечных очках. Парень быстро отреагировал на маму и дочь, пожелав сначала маме, а потом девушке «Доброе утро».

Выяснилось, что молодого человека зовут Кирилл и на острове он оказался совершенно случайно. Несколько дней вместе с компанией друзей, где были парни и девушки, он отдыхал на соседнем острове Пханган, но из-за обильных дождей они были вынуждены сменить место дислокации — воды там было по пояс, машины плавали, а с гор скатывались змеи и скорпионы. Единственным спасением для парней стал именно остров Ко Чанг.

«До нашего острова они добирались два дня: через паромы, автобусы, отели, — вспоминает Софа. — Конечно, у них не было никаких мыслей о новых отношениях и чём-то глобальном».

Мама и дочь представились сёстрами. Большая часть людей, в том числе и Кирилл, поверили. В общем-то, ничего удивительного, признаётся девушка. Их действительно часто принимают за сестёр, они выглядят практически как ровесницы, что уж говорить о внешнем сходстве. Весь день они провели вместе с новой компанией: играли в волейбол, загорали, купались и только к вечеру признались, что история про сестёр была шуткой.

«Самое интересное, что я долго не могла понять, к кому же Кирилл всё-таки проявляет симпатию: ко мне или маме, — делится Софа. — Пыталась понять, почему он общается с нами? Тем более что мне он понравился сразу».

На следующий день парень написал Софе: «Давай вместе поужинаем». Девушка расценила сообщение как намек на свидание. Немного волновалась, долго красилась, выбирала платье, а при встрече услышала: «А где мама?». Оказалось, что парень хотел поужинать втроём.

«Мне стало немного неловко, — говорит Софа. — Сказала, что мама решила остаться в номере. Ужинать поехали вдвоём. Нашли уютное тайское кафе».

Парень рассказал, что спросил про маму из уважения, не хотел, чтобы она оставалась в номере одна. Сам Кирилл не был настроен на какие-то отношения, поэтому уделял внимание обеим.

«Мы разговаривали обо всем, пили чай. Наверно, тогда оба поняли, что наша встреча не случайна. После ужина ещё до 4 утра гуляли по территории отеля, а последующие 4 дня провели все вместе, втроём».

После парень улетел в Москву, Софа на несколько дней с мамой вернулись в Новосибирск, а затем тоже отправилась в столицу. Во время непродолжительной разлуки Софа всё время была на связи с молодым человеком, а по прилёте в Москву он встретил её в аэропорту. Больше они не расставались. Предложение руки и сердца Кирилл сделал спустя 9 месяцев, заветные слова парень произносил со слезами на глазах.

«Я никогда не видела его таким: в жизни Кирилл очень серьёзный, брутальный мужчина, не очень эмоциональный, — рассказывает Софа. — А тут... его голос дрожит, накатываются слёзы, он держит в руках коробочку и спрашивает, стану ли я его женой? Я ответила "да"».

Свадьбу сыграли через месяц, 2 ноября. В Москве. Софа никогда не мечтала о сказочном белом платье, муж поддержал. Ночь перед свадьбой провели в разных местах: Софа с мамой в отеле, муж дома. Утром Кирилл заехал в отель за возлюбленной, и они отправились в загс, после в ресторан, где их ждали самые близкие. Несколько часов провели в ресторане, а уже вечером улетели в свадебное путешествие на Мальдивы.

Сейчас молодые живут в Москве. Семейной жизнью довольны, и даже назойливые поклонники им не помеха.

«После того поста про свадьбу пыл поклонников заметно сбавился. Многие, видимо, поняли, что ловить больше нечего, надеюсь», — объясняет девушка.

Софа с удовольствием готовит изысканные блюда мужу, который в прошлом шеф-повар. Сам Кирилл занимается бизнесом в области пищевой промышленности.

«Мама нередко выбирается к нам, в Москву. Тогда мы проводим много времени втроём. Мы все на одной волне ещё со времен Таиланда, и это радует», — признаётся Софа.

Читайте также:

Холостячки февраля: «Мне нравятся мужчины жёсткие»
4 незамужние сибирячки — о том, что в них ценят парни и какие черты в мужчинах их отпугивают.

В нашем Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Евгения Замошникова
Фото instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!