21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Омске друг пациентки повалил на землю водителя скорой и избил его

Поделиться

Работники скорой помощи часто <a href="http://ngs55.ru/news/more/51523201/" target="_blank" class="_">попадают под горячую руку родственников своих пациентов</a>

Работники скорой помощи часто попадают под горячую руку родственников своих пациентов

25-летний омич пытался помешать скорой помощи увезти в больницу девушку, которой стало плохо.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Омской области, сегодня в 6:00 поступил вызов от медиков. Врачи скорой помощи приехали к девушке, которая жаловалась на боль в груди. Они застали пациентку в подъезде в компании молодого человека. На лице девушки были видны следы от ударов, и медики решили проводить её в карету скорой помощи. Девушка попросила увезти её и говорила, что плохо себя чувствует.

«Неожиданно для отъезжающей бригады на подножку автомобиля запрыгнул знакомый пациентки, который порывался открыть дверь», — рассказали в пресс-службе.  

Вышедший 61-летний водитель попытался убедить пьяного молодого человека не мешать скорой. Возвращаясь к машине, он повернулся спиной к знакомому девушки, но тот сбил мужчину с ног ударом по голове. Он требовал, чтобы её выпустили из скорой, и продолжал избивать лежащего водителя руками и ногами. В это время врачи нажали тревожную кнопку. Приехавшие росгвардейцы задержали агрессивного омича.

1 февраля сотрудники Росгвардии задержали другого молодого мужчину, который остановил машину скорой помощи и не давал ей проехать на вызов.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маша,да не ваша
15 фев 2018 в 15:10

Возможно "дружок"хорошо девушке наподдавал.вот поэтому и не хотел,чтобы ее увезли..А вот за водителя скорой лет на пять строгача..Что творят..хорошо,что есть кнопки вызова Росгвардии и их быстрота.