7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Омичей зовут на Sunvibes с 30 диджеями на берегу реки

Поделиться

С 12 по 14 июля в Горном Алтае пройдет юбилейный, 10-й фестиваль электронной музыки Sunvibes.

Как сообщают организаторы, Sunvibes — крупнейший на сегодняшний день фестиваль электронной музыки за Уралом. На двух танцполах можно будет услышать музыку от house до breakbeat и от techno до drum&bass. На фестивале выступят сибирские диджеи и специальные гости из Великобритании, Германии, Израиля и России.

Хедлайнеры фестиваля — британский дуэт Stanton Warriors (Доминик Батлер и Марк Ярдли). Они пишут официальные ремиксы на Chemical Brothers, The Black Eyed Peas, а также являются резидентами клуба Fabric. Основной стиль их музыки — breakbeat.

Гость из Германии Марк Ромбой за годы своей работы создал несколько всемирно известных лейблов и проектов, его любимое направление — техно.

Популярный диджей из Израиля DJ Slider начал свою диджейскую карьеру в 15 лет. Стиль музыки, которую он пишет и играет, музыкант описывает как мощный психоделик full on trance.

Стиль еще одного музыканта — DJ Roam — варьируется в зависимости от публики, места проведения вечеринки и времени его сета. В основном это progressive, techno и trance в разных вариациях. Также среди хедлайнеров легенда российской techno-сцены Виктор Строгонов и более 30 диджеев и музыкантов со всей Сибири.

В этом году Sunvibes пройдет в 50 км от Горно-Алтайска, на поляне базы «Солнечное сияние» в Чойском районе. На берегу горной реки Малая Иша расположены 10 деревянных домиков, кафе, баня, душевые, футбольное поле, оборудованная набережная со скамейками, раздевалками и спусками к воде.

Стоимость билетов на фестиваль — от 1600 руб.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото smithsonmartin.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тусовка
7 июн 2012 в 10:48

Ну если бы на берегу Иртыша замутили бы (Центральный пляж как раз подготовили к пляжному сезону: душевая кабина, урна, бутылки маленько подобрали) тогда можно было-бы сходить.