16 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Мэр Омска назначила нового директора департамента образования

Поделиться

Мэр Омска Оксана Фадина считает, что с приходом Елецкой начинается новая точка отсчёта в работе департамента

Мэр Омска Оксана Фадина считает, что с приходом Елецкой начинается новая точка отсчёта в работе департамента

В Омске новым директором департамента образования назначили Инну Елецкую — она работала в департаменте десять лет.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, 49-летнюю Инну Елецкую уже представили руководителям образовательных учреждений.

«Инна Борисовна — человек для вас не новый, опытный. Перед ней стоят амбициозные задачи: навести порядок в системе в целом. Сейчас начинается новая точка отсчета в работе департамента», — подчеркнула мэр Омска Оксана Фадина.

В пресс-службе добавили, что Инна Елецкая должна проанализировать работу муниципальной системы образования и вывести её из кризиса, подготовив стратегию и пошаговый план.

Инна Елецкая окончила Омский государственный педагогический институт в 1990 году, начинала карьеру учителем математики в школе № 30. С 2000 года работала в департаменте образования городской администрации, а в 2011 году перешла в министерство образования Омской области, где прошла путь от рядового специалиста до заместителя министра. Курировала вопросы кадровой политики в сфере образования.

Ранее НГС.ОМСК сообщал, что 19 января мэр Омска Оксана Фадина уволила прежнего директора департамента образования — 43-летнюю Екатерину Спехову. Выяснилось, что она взяла на должность заведующего детским садом свою двоюродную сестру. Также Екатерине Спеховой объявили выговор за низкую эффективность. Экс-директор рассказала НГС.ОМСК, что не знает, кем будет работать в дальнейшем, а решение о назначении сестры принимала не она.

НГС.ОМСК
Фото omskportal.ru

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бабка
29 янв 2018 в 13:37

столько лет просто просидела в кресле..Почему же ничего не изменяла,не содействовала улучшению,не противодействовала поборам и в школах и дет.садах??Очередное перепрыгивание и запись в трудовой..Как надоели ПОПРЫГУНЧИКИ-кузнечики..Не верится и в "новый"отсчет и изменения-все свои вокруг..да уж..