На волне скандала с ульяновскими студентами омичи записали клип под Satisfaction

Поделиться

Студенты колледжа использовали в клипе разные музыкальные инструменты

Студенты колледжа использовали в клипе разные музыкальные инструменты

Студенты омского колледжа культуры и искусства после скандала с курсантами ульяновского училища сделали пародию на клип Benny Benassi, в которой снялись с балалайкой и баяном в руках.

Видеоролик опубликовал один из студентов Омского областного колледжа культуры и искусства Евгений Шильников на личной странице «ВКонтакте». Танцуя под композицию Satisfaction итальянского исполнителя Benny Benassi, студенты с обнажёнными торсами в трусах или спортивных штанах показывали повседневную жизнь в общежитии колледжа: делали вид, что играли на балалайке, баяне, копались в холодильнике, готовили на кухне и многое другое.

Как пишут наши коллеги из E1, по всей стране в январе запустили флешмоб в поддержку ульяновских курсантов лётного училища и начали записывать похожие пародии. Последние стали популярными после того, как выложили в интернет клип на песню Satisfaction, где они в нижнем белье и форменных фуражках откровенно танцуют в общежитии. При этом они показали свою повседневную жизнь: подметали полы, гладили рубашки, забивали гвозди. Меньше чем за сутки видео посмотрели больше четырёх миллионов человек, но некоторые зрители призывали наказать и отчислить студентов.

По словам начальника отдела информации Омского областного колледжа культуры и искусства Ольги Хорошавиной, студенты из общежития были неправы и им следовало бы показать «другую сторону медали» ситуации с курсантами Ульяновского лётного училища.

«Наши ребята тоже сделали глупость, за что будут наказаны. Зимним спортивным футболом, чтобы было куда лишнюю энергию девать», — поделилась Ольга Хорошавина.

Ректор колледжа давать комментарий НГС.ОМСК отказалась.

[Обновлено 16:54] Как рассказали в пресс-службе областного министерства культуры, видео посмотрели и сотрудники ведомства, после чего связались с ректором колледжа.

«Руководством Омского областного колледжа культуры и искусства будет проведена беседа со всеми студентами, проживающими в общежитии, с целью разъяснения того, что к любому своему действию нужно подходить обдуманно и с пониманием степени ответственности за свои поступки», – рассказали в пресс-службе министерства. 

НГС.ОМСК
Видео Евгения Шильникова на vk.com

Подписывайтесь на наш Instagram с яркими фото и видео. 
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Серега
    25 янв 2018 в 11:37

    Вы о западных ценностях знаете только из пропаганды по федеральным каналам, вот 100%. Перестаньте смотреть этот шлак, все эти новости, ток шоу и программы по рентв. Да да, во всем только запада да США виноваты. Самим то не смешно?

    бабка
    25 янв 2018 в 11:28

    Убирают комменты.ведь там было написано ,что диме можно развлекаться во время заседаний(работы),а студентам нельзя отдыхать в свободное от учебы время и как они хотят..да уж,дали команду убирать ..неудобное,справедливое замечания...Я за студентов.!Кто же должен понести наказание?замечание.

    Безобразие
    25 янв 2018 в 11:27

    Безобразие. Это вся западная культура со своими псевдоценностями. Я бы на месте администрации исключила бы их с волчьим билетом и отправила в армию. Затем на завод. Там в мужском коллективе быстро воспитают. Культура называется. Зачем нам такая культура?