18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

На волне скандала с ульяновскими студентами омичи записали клип под Satisfaction

Поделиться

Студенты колледжа использовали в клипе разные музыкальные инструменты

Студенты омского колледжа культуры и искусства после скандала с курсантами ульяновского училища сделали пародию на клип Benny Benassi, в которой снялись с балалайкой и баяном в руках.

Видеоролик опубликовал один из студентов Омского областного колледжа культуры и искусства Евгений Шильников на личной странице «ВКонтакте». Танцуя под композицию Satisfaction итальянского исполнителя Benny Benassi, студенты с обнажёнными торсами в трусах или спортивных штанах показывали повседневную жизнь в общежитии колледжа: делали вид, что играли на балалайке, баяне, копались в холодильнике, готовили на кухне и многое другое.

Как пишут наши коллеги из E1, по всей стране в январе запустили флешмоб в поддержку ульяновских курсантов лётного училища и начали записывать похожие пародии. Последние стали популярными после того, как выложили в интернет клип на песню Satisfaction, где они в нижнем белье и форменных фуражках откровенно танцуют в общежитии. При этом они показали свою повседневную жизнь: подметали полы, гладили рубашки, забивали гвозди. Меньше чем за сутки видео посмотрели больше четырёх миллионов человек, но некоторые зрители призывали наказать и отчислить студентов.

По словам начальника отдела информации Омского областного колледжа культуры и искусства Ольги Хорошавиной, студенты из общежития были неправы и им следовало бы показать «другую сторону медали» ситуации с курсантами Ульяновского лётного училища.

«Наши ребята тоже сделали глупость, за что будут наказаны. Зимним спортивным футболом, чтобы было куда лишнюю энергию девать», — поделилась Ольга Хорошавина.

Ректор колледжа давать комментарий НГС.ОМСК отказалась.

[Обновлено 16:54] Как рассказали в пресс-службе областного министерства культуры, видео посмотрели и сотрудники ведомства, после чего связались с ректором колледжа.

«Руководством Омского областного колледжа культуры и искусства будет проведена беседа со всеми студентами, проживающими в общежитии, с целью разъяснения того, что к любому своему действию нужно подходить обдуманно и с пониманием степени ответственности за свои поступки», – рассказали в пресс-службе министерства. 

НГС.ОМСК
Видео Евгения Шильникова на vk.com

Подписывайтесь на наш Instagram с яркими фото и видео. 
Пишите в редакцию НГС.ОМСК, наши Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.