18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Мы, пышки, всегда счастливые»

Три сибирячки с формами рассказали о том, как найти свою любовь, если ты далеко не модель

Поделиться

Екатерина, 32 года, юрист


«В поисках любви не важна фигура. И при лишних килограммах можно быть ухоженной и эффектной. И мужчины, и женщины всегда желают видеть красивую картинку. Но очень важно то, как ты сама себя ощущаешь. Себя надо любить. Если будешь чувствовать себя роскошной женщиной, то и мужчины будут воспринимать тебя такой. А уже после того, как начнёте общаться, включайте чувство юмора на полную громкость. Обожаю юмор и считаю, что двум половинкам должно быть весело и интересно. Любите себя, дарите тепло и умейте шутить».


Надежда, 30 лет, кладовщик


«Я не искала любви специально, она сама меня нашла. С мужем нас познакомил общий друг 14 лет назад. Тогда я сразу поняла, что влюбилась. Мы вместе учились в институте, а я не очень дружила с математикой, обратилась к нему за помощью. Позже он меня раскусил, говорит, что ловил на себе мой взгляд хитрой лисы, тогда и полюбил. После того как сдала экзамен, он признался мне в любви.

Модельная внешность — не показатель счастья. Из моих подруг с идеальной фигурой и внешностью только половина нашли свою любовь и живут счастливо. Я никогда не хотела приблизиться к идеалам красоты, потому что, на мой взгляд, ценить нужно внутренний мир человека. Просто к кому-то любовь приходит, а к кому-то нет.

Я всегда опровергала суждение, что если девушка не с кукольной фигурой нашла мужчину, стоит его привязать любыми способами. Невозможно удержать, если решит уйти, каждый сам делает свой выбор. Главное — всегда оставаться собой. Пусть мы не "супергёлз", но в нас есть та изюминка, которой нет у других девушек. Мы, пышки, всегда добрые и счастливые, и есть мужчины, которые любят нас. Любите себя, и вас обязательно полюбят».

Алина, 25 лет, воспитатель в детском саду, в декретном отпуске


«Я мечтала найти любовь и не представляла свою жизнь в одиночестве. После того как я рассталась со своим молодым человеком, зарегистрировалась на сайте НГС Знакомства, там и познакомилась со своим будущим мужем. Я даже не ожидала, что меня пригласит выпить кофе такой симпатичный молодой человек, стеснялась, считала, что не очень соответствую ему. А когда всё-таки встретились, с первого взгляда поняли, что это оно.

Про идеалы красоты — на любителя. Мой муж говорит, что я у него как кукла: глаза голубые, волосы светлые, губки — отпад. А навязанные стандарты с Запада — считаю, что русские мужчины не очень любят худосочных: грудь, попа, за что подержаться — должно быть, так говорят.

В любви везёт не из-за внешности, больше из-за уверенности в себе, смелости. А мужчину силой не удержишь. Сам будет несчастный и девушку несчастной сделает. Любовь находит того, кто о ней мечтает. Но в то же время если сидеть на попе ровно, вряд ли тот самый постучит к тебе в дверь».

Читайте также:

Бизнесмен, оператор и спортсмен ищут невест — они мечтают о семье, но критичны к избранницам.

Корреспондент SHE попросила трёх свободных мужчин порассуждать о том, какой должна быть их идеальная женщина. Парни рассказали о важных качествах своей будущей избранницы и назвали те, что оттолкнут их, даже если перед ними предстанет богиня неземной красоты.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
16 янв 2018 в 10:43

Стандартам красоты свойственно меняться. Те кто видел хотя бы в виде репродукций полотна Рембрандта, Рубенса и других мастеров эпохи Возрождения (живших на том самом Западе!), знают, что тогда ценились именно пышнотелые... Ну 20-й век вывел пресловутую формулу 90-60-90, которую, кстати, сейчас многие уже считают устаревшей.
Иная пышечка и в открытом купальнике будет смотреться весьма привлекательно, если сумеет его удачно подобрать. Кстати, многие исполнительницы восточных танцев- девушки в теле.
Так что любой девушке- хоть пышечке, хоть тростиночке- надо прежде всего уметь себя показать. И пусть каждая в итоге встретит своё счастье.