17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В аварии с КАМАЗом в Омском районе погибли трёхлетняя девочка с отцом

Поделиться

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель «Тойоты» не справился с управлением

В Омской области на автодороге Челябинск — Новосибирск «Тойота» столкнулась с грузовиком, кроме водителя в легковой машине ехали два пассажира.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, авария произошла в Омском районе сегодня, 21 декабря, около 16:30. По предварительной информации, 34-летний водитель Toyota Sprinter ехал по трассе и в районе 830-го км не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом. В машине с ним была его семья.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля, а также его пассажир, трёхлетняя девочка, скончались на месте до приезда скорой помощи. Второй пассажир, 31-летняя женщина, доставлена в больницу», — пояснили в ГИБДД.

Главврач станции скорой помощи Максим Стуканов рассказал НГС.ОМСК, что пострадавшую женщину в тяжёлом состоянии увезли в БСМП-1, у неё сломаны рука и бедро.

В легковой машине ехала семья: отец, мать и трёхлетняя девочка

В легковой машине ехала семья: отец, мать и трёхлетняя девочка

Прицеп грузовика перевернулся

Прицеп грузовика перевернулся

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 дек 2017 в 23:21

Скорейшего выздоровления пострадавшей. Соболезную, какое горе- лишиться семьи, в одночасье потеряв мужа и дочь(((. Дай Бог ей веры, сил и терпения!!!