4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Жительница Омска, торгующая одеждой через интернет, пришла на почту и получила «бонусом» чужую посылку, в которой были детские вещи стоимостью 40 тысяч рублей, — женщина отказалась её отдавать.

Как рассказал НГС.ОМСК источник, знакомый с ситуацией, 3 ноября в отделение службы экспресс-доставки Почты России на Карла Маркса, 91 пришла 32-летняя омичка получать посылку. Она занималась продажей одежды через интернет и заказывала вещи из Китая. Во время выдачи посылки с 12 предметами одежды внутри она получила вторую посылку, предназначавшуюся 28-летней омичке, которая также заказывала одежду из Китая на продажу.

«Вероятно, в Китае могли перепутать что-то: заказ одежды с одного сайта, один город, и поэтому заказ укомплектовали в один пакет», — предположил собеседник НГС.ОМСК.

В итоге, когда 28-летняя получательница посылки пришла на почту, выяснилось, что её заказ уже забрала другая женщина. В её посылке были детские вещи стоимостью 40 тысяч рублей: шесть пуховиков, две зимних парки и пара тёплых штанов. После этого законная владелица посылки обратилась с заявлением в полицию, а омичка, которая получила посылку по ошибке, выставила все эти вещи на продажу.

«Она заявила, что посылка пришла ей бонусом за то, что она постоянная клиентка на сайте, поэтому она оставит посылку себе», — пояснил НГС.ОМСК источник. В пресс-службе омского отделения Почты России пообещали разобраться в ситуации и подготовить комментарий.

НГС.ОМСК
Фото пользователя ruspostofficial на twitter.com 

Следите за нашими новостями в Telegram.
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!