16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

На Любинском проспекте открыли частный театр и показали первый спектакль

Поделиться

Зал арт-центра рассчитан на 121 место

В Омске 23 ноября на улице Ленина, 9 заработал «Арт-центр на Любинском» — на входе в частный театр поставили скульптуру. 

Как сообщается в группе арт-центра, первым зрителям актёры Центра современной драматургии показали спектакль-косплей «Театр реальности», сделанный по комиксу Нила Геймана «Последнее искушение». В спектакле рассказывается о сгоревшем театре в американском городе. 

Посмотреть «Театр реальности» пришёл министр культуры Омской области Юрий Трофимов

«В [его] стенах <…> обитает мёртвая труппа под руководством не менее мёртвого сумасшедшего хозяина», — отмечается в описании.

В арт-центре НГС.ОМСК рассказали, что в дальнейшем Центр современной драматургии продолжит выступать на сцене частного театра. Стоимость билетов на ближайшие спектакли — «Гадкий котёнок» и «Сибирские сказки» — составляет 250 рублей. 

Скульптуру для размещения афиши делали на заказ

В конце января – начале февраля арт-центр представит полный репертуар. Также зал, рассчитанный на 121 место, будут сдавать в аренду для концертов и других мероприятий.

По данным справочника 2ГИС, в Омске работает 21 театр, в том числе Омский государственный академический театр драмы, «Пятый театр», ТЮЗ, «ТОП-театр» и другие.

НГС.ОМСК

Фото на vk.com/artcentreomsk

Подписывайтесь на наш Instagram с яркими фото и видео о жизни города. 
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

ТЕКСТ

Анна Никифорова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter