21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Жизнеутверждающий блог десантника, потерявшего ноги в Светлом, номинировали на премию Рунета

Поделиться

Уфимец Рустам Набиев, пострадавший при обрушении казармы в Омске, стал номинантом ежегодной премии блогеров Рунета NeForum — его аккаунт в Instagram назвали одним из самых жизнеутверждающих.

Как рассказал НГС.ОМСК 25-летний Рустам Набиев, о своём участии в конкурсе он узнал случайно.

«Мне просто отправили сообщение с вопросом, что за конкурс? Я был шокирован и не знал, что ответить. Позже мне написала одна из организаторов этого конкурса. Я был очень этому рад, поначалу даже не верилось. Но когда сам зашёл и увидел себя среди номинантов на "самый жизнеутверждающий блог", то улыбнулся», — поделился Рустам.

В номинации «Самый жизнеутверждающий блог» три претендента

В номинации «Самый жизнеутверждающий блог» три претендента

По его словам, организаторы объяснили, что в конкурс его блог выбрали из 10 претендентов. Сейчас по данным сайта премии NeForum, в одной номинации с Рустамом Набиевым за победу борется блогер из Москвы Ника Злобина, которая в своём аккаунте в Instagram рассказывает о своём приёмном сыне. Третьей номинанткой в этой категории стала мать семерых детей Марина Балмашева, которая похудела на 58 кг, она ведёт блог о материнстве и своей семье.

Блог Рустама Набиева на Instagram наполнен фото, видео и историями о том, как он живёт после трагедии в Омске. Во время срочной службы Рустам потерял ноги при обрушении казармы в Светлом. Он перенёс 16 операций, 2 клинических смерти и вернулся в Чекмагушевский район Башкортостана, откуда приезжал служить. 19 января 2017 года он в составе команды «Феникс» выиграл Кубок континента по хоккею на санях. В июне Рустам Набиев женился на своей девушке Индире, с которой встречался шесть лет. В сентябре в их семье родилась дочь.

«На своей странице я пишу о самых важных вещах в нашей жизни. О тех ценностях, про которые порой мы забываем. Учу людей бороться за свою жизнь, несмотря на то, что судьба преподносит им большие сюрпризы», — рассказал молодой человек.

«Конечно же, для меня это важный конкурс. И даже несмотря на то, что я новичок в этой сфере, я готов бороться. Если даже не выиграю, я нисколечко не расстроюсь, ведь это просто конкурс. Самое главное — это сегодняшний день, те, кто рядом со мной, моя семья, близкие и друзья», — добавил Рустам.

Премию NeForum организовал Евразийский коммуникационный центр, конкурс проводят с 2014 года. На премию номинируют российских блогеров и пользователей различных соцсетей, освещающих значимые события, темы и тренды. В жюри конкурса телеведущий Андрей Малахов, главный редактор журнала Marie Claire Анна Бурашова, модель и блогер Мария Ивакова и другие известные в этой сфере эксперты. Голосование проходит в номинациях за самый красивый или полезный блоги, лучшую рекламную кампанию или игровой контент в соцсети, за лучший канал о гаджетах или полезное видео на YouTube и прочее. Победителей назовут 12 декабря на закрытой церемонии в Москве.

НГС.ОМСК
Скрин awards.neforum.org

Подписывайтесь на наш Instagram с самыми яркими фото и видео.
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    бим
    19 ноя 2017 в 16:56

    молодец арень,хоть что то хорошее.а люди даже порадоваться не могут за него их больше интересует политика аварии,больше ничего