23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Синоптики пообещали омичам мокрый снег и скользкие дороги до конца рабочей недели

Поделиться

Погода в ноябре останется умеренно тёплой для этого месяца

По прогнозу метеорологов, в ближайшие дни погода станет более сырой и ветреной, а на дорогах образуется гололедица. 

Как сообщили в Обь-Иртышском УГМС, в ближайшие несколько дней погода в Омске и области по-прежнему будет умеренно тёплой. Ранее синоптики отмечали, что в этом году средние температуры ноября превысят норму на 1,5–2 градуса. После тёплого ноября омичей ждёт чуть более холодная зима. «В декабре и январе средняя температура будет около нормы, но чуть ниже. В феврале будет наблюдаться незначительная положительная аномалия, и лишь в марте показатели будут значительно выше нормы», — рассказывала ранее глава гидрометеослужбы Наталья Криворучко. 

До конца рабочей недели в Омской области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Местами будет усиливаться ветер, его скорость при порывах может достигать 14–16 м/с. Также возможны слабые гололёдные явления. 

Подробный прогноз погоды в Омской области на 3 дня: 

Среда, 15 ноября: днём –4...–9 градусов. Небольшой снег, гололёдно-изморозевые отложения, туман. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 3–8 м/с

Четверг, 16 ноября: ночью –6...–11 градусов (при прояснении до –16), днём +1...–4 градуса. Мокрый снег, слабые гололёдные явления. Ветер южный, юго-восточный 4–9 м/с, при порывах до 14 м/с

Пятница, 17 ноября: ночью –1...–6 градусов, днём +3...–2 градуса. Мокрый снег, слабые гололёдные явления. Ветер южный 6–11 м/с, при порывах до 16 м/с

НГС.ОМСК
Фото Ирины Алексеевой

Подписывайтесь на наш Instagram с фотографиями Омска в любую погоду. 
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77.

Комментировать