22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Поздним вечером в Чкаловске эвакуировали жильцов пятиэтажки

Поделиться

Из квартир вывели жильцов одного подъезда 

7 ноября в Омске полицейским сообщили, что в подъезде дома в посёлке Чкаловский найден подозрительный предмет — жильцы пятиэтажки провели около двух часов на улице. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 7 ноября, в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете в одном из подъездов пятиэтажного дома на улице Петра Осминина, 17«б». «Была проведена частичная эвакуация жильцов дома, проверка заняла около двух часов — в подъезде была обнаружена электронная сигарета, которая и вызвала подозрения», — пояснили в полиции и добавили, что из квартир вывели жильцов одного подъезда. 

Об эвакуации в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» 8 ноября после полуночи сообщила омичка Юлия Подорожная. По её словам, жителей не пускали в квартиры около двух часов. «Эвакуировали весь дом, уже два часа стоим и никаких новостей, домой не пускают», — написала омичка. На фото видно, что к дому приехали «скорые», пожарные и сотрудники полиции. 

Ранее в этот же день, 7 ноября, звонки о минированиях поступили более чем в 20 торговых центров, кинотеатр, спорткомплекс и рынки, всех сотрудников эвакуировали. К вечеру часть из этих зданий снова открыли. В пресс-службе областного УМВД рассказали, что во время проверки никаких опасных предметов не нашли.

НГС.ОМСК
Фото vk.com/chp55


Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 ноя 2017 в 17:24

ну вот... теперь еще одна причина признать их опасными?