26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
В квартире ободраны обои, видно, что со стены сняли батарею

В квартире ободраны обои, видно, что со стены сняли батарею

В Омске отец и сын довели муниципальную квартиру до аварийного состояния — сотрудники департамента жилищной политики обратились в суд.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, 58-летний омич со своим 28-летним сыном жили в двухкомнатной квартире в доме на улице Алтайская, которую им предоставил муниципалитет. Мужчины десять лет не платили за коммунальные услуги и накопили 33 тысячи рублей долга, за это в их квартире отключили газ и электричество.

В квартире царила полная антисанитария

В квартире царила полная антисанитария

Специалисты департамента жилищной политики выяснили, что омичи довели квартиру до аварийного состояния. Все комнаты были грязными, кроме того, в квартире были частично разрушены пол и потолок, сняты водопроводные трубы. Руководство департамента обратилось в суд, требуя выселить жильцов.

«Решением суда исковые требования удовлетворены в полном объеме. Взамен ответчикам предоставлено жилое помещение в бывшем общежитии на проспекте Мира. Если они добровольно не освободят муниципальную квартиру, их выселят принудительно судебные приставы-исполнители», — сообщили в департаменте и добавили, что квартиру отремонтируют и предоставят нуждающимся омичам.

НГС.ОМСК
Фото предоставлены департаментом жилищной политики Омска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!