3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
Судимый за разбой и хулиганство омич схватился за пистолет, когда медики пытались спасти его отца

Судимый за разбой и хулиганство омич схватился за пистолет, когда медики пытались спасти его отца

В Омске 41-летний мужчина пригрозил, что убьёт фельдшера, если он не вылечит его отца, и выстрелил из пистолета в потолок.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области, вечером 23 октября бригада «скорой помощи» приехала на вызов в дом на улицу Торговая. В квартире их встретил пьяный 41-летний мужчина, который, по информации областной Росгвардии, мешал врачам оказывать помощь его отцу. Мужчину несколько раз пытались успокоить, но он схватил пистолет и стал угрожать фельдшеру, что убьёт его. С помощью кнопки тревожной сигнализации медики вызвали сотрудников Росгвардии.

«Узнав о вызове сотрудников Росгвардии, гражданин выстрелил в потолок и поспешно покинул жильё. В скором времени группа задержания обнаружила агрессивного гражданина, не успевшего уйти далеко от дома. У задержанного в кармане брюк обнаружен пневматический пистолет», — рассказали в пресс-службе Росгвардии.  

Следователи СУ СКР по Омской области возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Ранее судимому за хулиганство и разбой омичу грозит до двух лет колонии.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Подписывайтесь на наш канал Telegram.
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!