2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

Ночью и утром 25 октября прошёл снег — жители Омска сообщают об авариях и делятся фото заснеженного города.

По данным НГС.ОМСК, за ночь дороги во дворах и стоявшие там автомобили замело снегом. Утром снег продолжил идти, температура воздуха составила –3 градуса.

В соцсетях «ВКонтакте» и Instagram омичи выложили более 10 фотографий заснеженного города. «Сегодня дождь и лужи, а завтра проснёшься — и он, белый и пушистый, лежит. Растает, вероятнее всего, но порадует. Ведь когда на всё оставшееся от золотой осени безобразие ложится снег, как-то и глазу приятнее», — подписала снимок в Instagram  пользователь july_is_me.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, к 8:20 на дорогах образовались семибалльные заторы. Пробки возникли на улицах Кирова, 10 лет Октября, Конева, 3-я Енисейская, Герцена, Красный Путь, проспектах Академика Королёва, Карла Маркса и других магистралях. Скорость движения транспорта на отдельных участках дорог снизилась до 5-7 км/ч.

Утренняя авария на улице Блусевич

Утренняя авария на улице Блусевич

Омичи предупреждают об авариях на дорогах. На карте сервиса Яндекс.Пробки к 8:46 появилось 13 отметок о ДТП. В отделе пропаганды областной Госавтоинспекции рассказали, что по состоянию на 8:45 зарегистрировано 14 мелких аварий.

НГС.ОМСК

Фото пользователя july_is_me на instagram.com (1), Дениса Шабельника на vk.com/aomsk (3), скрин yandex.ru/maps (2)

Читайте наши новости в группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!