26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

Даже у далёкого от искусства человека есть любимая фотография или картина. Чтобы изображение обрело истинную жизнь, необходимо позаботиться о правильном оформлении. Один из самых важных моментов — паспарту. В арт-салоне «Вернисаж» рассказали о классических и оригинальных вариантах.

Паспарту широко используется при оформлении любых графических изображений, будь то семейное фото, живопись, икона или вышитая картина. Казалось бы, простой кусок плотного картона или бумаги, а какую важную роль он играет! Здесь и эстетика, и практичность. Правильно подобранное паспарту подчеркивает идею, заложенную мастером, создаёт настроение, улучшает восприятие изображения, позволяет гармонично вписать его в любой интерьер и защитить от негативных внешних факторов.

Красиво оформленное паспарту само становится произведением искусства. Можно экспериментировать с шириной полей, фактурой и цветом паспарту. Даже классические варианты паспарту, подобранные с учётом самого изображения, его настроения, стиля и цветовой гаммы, могут быть разнообразными. Они дадут необходимый «воздух», как говорят специалисты, а в тандеме с удачным багетом придадут законченный и гармоничный вид произведению.

Неизменно приковывают взгляды оригинальностью и искусным исполнением рисованные паспарту, выполняемые мастерами арт-салона «Вернисаж». Такой вариант оформления становится гармоничным продолжением самого изображения, позволяя расширить перспективу и границы восприятия. Большой популярностью рисованные паспарту пользуются у любителей вышивки: сочетание разных фактур вышитого полотна и живописного паспарту даёт необходимую глубину, визуальную и смысловую законченность.

Специалисты арт-салона «Вернисаж» всегда готовы прийти на помощь и предложить классическое или оригинальное оформление дорогих вашему сердцу изображений.

Арт-салон «Вернисаж»:

ул. Масленникова, 28 (МД «Роба», 2-й этаж)

тел. 8 (3812) 31-35-02

www.vernisaj–omsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter