14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Клубные выходные: вечеринка в белом и «Ночь мохито»

Поделиться

На этой неделе в Омске пройдет pre-party мирового танцевального события Sensation, а омские клубы откроют летний сезон.

В «Ангаре» 24 мая состоится концерт группы Easy Dizzy, которая является официальным трибьют-проектом AC/DC. Они исполнят 30 знаменитых хитов этого коллектива. 25 мая клуб проводит «Ночь вредных привычек» с конкурсами и музыкой от DJ Olga Shvets, Dota Project и DJ Svat. А 26 мая в «Ангаре» — MTV White Party, это официальная pre-party мирового танцевального события Sensation в России. Специальный гость вечера — DJ Feel, лучший диджей России 2010 года по версии DJ.RU и продюсер шоу «Трансмиссия», выходящего на «Радио Рекорд». На вечеринке действует строгий дресс-код — только белая одежда.

Malina Project приглашает в пятницу послушать оригинальное сочетание диджейских сетов с живым звучанием саксофона в исполнении гостя из Екатеринбурга — Alex Kafer. В субботу в клубе продолжается серия тематических вечеринок «Хали-Гали» с популярными треками последних лет.

«Атлантида» открывает летний сезон и устраивает 25 мая «Пенную вечеринку». Море воздушной пены совершенно меняет танцпол. В программе заявлены: красочное представление, купальщицы go-go и заводная музыка.

В клубе «Занзибар» в пятницу — специальная вечеринка в честь популярного напитка «Ночь мохито». Гостей ждет новая шоу-программа, конкурсы и подарки. В субботу здесь Miller time, фирменная вечеринка с гостем из Новосибирска — DJ Tony Starr, резидентом Kilev Bar. Вместе с ним за пультом DJ Reverse, DJ Speaker, DJ Sandro B, работает 2 танцпола.

Бар Smola отмечает последний школьный звонок 26 мая на вечеринке «Пьяные бантики» и предлагает вспомнить свои школьные годы, одноклассников. Для гостей играют DJ Rise и DJ Simakov.

В баре «Пьяный дятел» в пятницу — вечеринка Lolipop's party. В программе: леденцы на палочке, конфеты и сладости в большом ассортименте, а также легкая музыка от резидентов клуба.

Ресторан Base организует 26 мая творческий вечер Александра Демидова из «Квартета И», который в пятницу выступает с группой «Бобры» в музыкальном театре. Зрителей ждут авторские песни Александра Демидова, монологи из спектаклей и фильмов «Квартета И», байки из закулисной жизни артистов, интересные случаи со съемок и живое общение со зрителями.

The Rock Club приглашает в субботу всех любителей рок-н-ролла на Oh Yeah party, в этот вечер для них играют группы Shift, Fjord 8, Cash down и 3D. Специальные гости вне формата — acoustic hip-hop группа Do Something. Позже на сцену выйдет блюз-рок дуэт Groggy. В воскресенье здесь открывают летний хип-хоп сезон омские исполнители на вечеринке «Шаг до лета». Специальные гости — Texx и группа Black smoke.

Все развлечения Омска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото cwer.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!