У омички украли породистого коня с кличкой из «Трансформеров»

Поделиться

Все новости

Коня Валерия купила пять лет назад, кличку Оптимус Прайм ему дали при рождении

В соцсети «ВКонтакте» жительница Кормиловского района Омской области попросила помощи в поиске чистокровной лошади, которую внезапно украли сегодня ночью. 

Как рассказала НГС.ОМСК владелица коня по кличке Оптимус Прайм (имя одного из главных героев фильма «Траснформеры». — НГС.ОМСК) Валерия Янке, скакуна увели сегодня ночью. «Утром пошли кормить лошадь в 6:20, а его нет. Украли вместе с амуницией», — рассказала девушка и добавила, что сразу же обратилась в полицию. Пока неизвестно, кто украл коня, прежде в деревне Никитино Кормиловского района лошади не пропадали, рассказала владелица Оптимуса Прайма.

Хозяйка коня не представляет, кто и зачем мог украсть её любимца

«Подозреваемых нет, и даже не знаю, кому он понадобился. Он пять лет уже у меня жил, даже попыток [украсть] не было, а тут такое», — пояснила Валерия. По её словам, конь чистокровной английской породы несколько раз участвовал в скачках, но ярких побед не имел, поэтому вряд ли его могли похитить конкуренты. Девушка отметила, что конь её любимец

Сейчас в соцсети «ВКонтакте» омичи распространяют объявления о пропаже коня. В сообщении группы конного завода «Омский» указано, что если кто-то уже купил украденного коня, то животное готовы выкупить обратно. 

НГС.ОМСК
Фото предоставлены Валерией Янке

Присоединяйтесь к нам на «Одноклассниках» и расскажите об этом своим друзьям. 
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77