Дочь омского дизайнера выпустила шапки из итальянской пряжи под брендом Macushka

Поделиться

В Омске бренд Macushka запустил интернет-магазин по продаже шапок и шарфов по цене от 1200 рублей.

Как рассказала PR-менеджер компании Ольга Распутина, бренд Macushka создала Виктория Богданова — дочь дизайнера Александра Богданова, магазины одежды которого есть в 11 городах России, в том числе в Москве. Летом 2017 года Виктория выпустила первую коллекцию шапок, но продавали их только оптом. На этой неделе заработал интернет-магазин — в продаже есть женские, мужские, детские и унисекс-шапки, а также шарфы и снуды. Цена шапок — 1230-2880 рублей, шарфов и снудов — 2940-3750 рублей.

Отдельно нужно будет заплатить за доставку — 200-500 рублей в зависимости от дальности города, в день доставки шапки и шарфы можно примерить. «В Омске доставка будет бесплатной — мы постараемся это сделать», — рассказала Ольга. 

Дизайнер согласовывает идеи с создательницей марки, затем шапки и шарфы вяжут автоматические машины. В составе пряжи, которую привозят из Италии, есть кашемир, шерсть, меринос, шерсть альпаки. Офлайн-магазин пока открывать не планируют. Сейчас компания ведёт переговоры с интернет-магазинами Lamoda и Wildberries, чтобы продавать там продукцию бренда.

Ранее НГС.ОМСК писал про омичку Елену Харламову, которая пять лет назад придумала бренд «Простошапка». Также в Омске два друга решили выпускать пледы с рукавами, а омские супруги создали бренд «Космонавт» и начали продавать свитшоты и футболки.

НГС.ОМСК
Фото пользователей macushka.ru(1), victorybog (2) на instagram.com

Следите за нашими новостями в группе «ВКонтакте» и подписывайтесь на канал Telegram.

Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 сен 2017 в 20:45

    чистой воды реклама!!!!

    красная шапочка
    13 сен 2017 в 15:41

    ничего особенного, как и платья ее отца.

    гость
    14 сен 2017 в 11:36

    Свяжу такую за 100 руб. плюс цена пряжи.