23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

На левом берегу задержали убийцу женщины, которую нашли утром у Festival City

Поделиться

Утром полицейские прочёсывали заросли рядом с домом на улице 70 лет Октября, 15/1

Оперативники задержали подозреваемого в убийстве 56-летней омички — женщину нашли утром 18 августа во дворе у шлагбаума.

Как рассказали НГС.ОМСК в пресс-службе областного УМВД, оперативникам удалось задержать убийцу омички. Напомним, 18 августа в 7:17 прохожие сообщили, что во дворе дома на улице 70 лет Октября, 15/1 лежит женщина с ножевыми ранениями. «В 8:08 поступило сообщение от "скорой" о том, что женщина скончалась. Она жительница этого дома, но иномарка, возле которой она лежала, ей не принадлежит», — сообщили в полиции. Известно, что погибшей было 56 лет. Подозреваемый в убийстве был установлен почти сразу же. 

В полиции добавили, что женщину ранил ножом её бывший муж.

«В настоящее время в отделе полиции № 1 находится 58-летний подозреваемый. Предварительно установлена его причастность к совершению преступления», — добавили в УМВД.

Подробности станут известны позднее.

[Обновлено в 14:16] Как рассказала НГС.ОМСК старший помощник руководителя СУ СК по Омской области Лариса Болдинова, бывший супруг поджидал женщину у дома на левобережье.

«Он подкараулил её, когда она шла на работу. Возник конфликт. Предварительно он хотел помириться и снова жить вместе, но женщина не согласилась. Сейчас его допрашивают», — пояснила Болдинова.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!