20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Тевризе 25-летняя девушка нечаянно выстрелила в себя из пистолета

Поделиться

Пострадавшая сама обратилась в больницу и ушла оттуда сама

Жительница Омской области случайно ранила себя во время сборки оружия.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 9 августа в 14:30 в больницу Тевризского района обратилась жительница села Петрово. 25-летняя девушка собирала оружие.

«Она собирала принадлежащий ей пневматический пистолет, который не подлежит учёту, регистрации и находится в свободной продаже. В момент сбора оружия у неё произошёл случайный выстрел [в область шеи]», — пояснили в полиции.

Девушка сама обратилась в больницу, где ей оказали помощь и перебинтовали шею. После этого девушку отпустили, и она самостоятельно добралась до дома. По данным полиции, пострадавшая официально не работает. УМВД по Омской области проводит проверку.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Ирина Акишева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
10 авг 2017 в 16:23

Одновременно в эту же лечебницу поступил возлюбленный (как здесь принято формулировать) этой дамы с черепно-мозговой травмой полученной от удара сковородой , которую он нанес себе сам во время процесса приготовления фрикасе из лосятины.) Девица из таежной деревни которая занимается сборкой-разборкой пневматического пистолета экий гротеск то выходит. В норматив видимо не укладывалась , торопилась)