21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Тевризе 25-летняя девушка нечаянно выстрелила в себя из пистолета

Поделиться

Пострадавшая сама обратилась в больницу и ушла оттуда сама

Пострадавшая сама обратилась в больницу и ушла оттуда сама

Жительница Омской области случайно ранила себя во время сборки оружия.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 9 августа в 14:30 в больницу Тевризского района обратилась жительница села Петрово. 25-летняя девушка собирала оружие.

«Она собирала принадлежащий ей пневматический пистолет, который не подлежит учёту, регистрации и находится в свободной продаже. В момент сбора оружия у неё произошёл случайный выстрел [в область шеи]», — пояснили в полиции.

Девушка сама обратилась в больницу, где ей оказали помощь и перебинтовали шею. После этого девушку отпустили, и она самостоятельно добралась до дома. По данным полиции, пострадавшая официально не работает. УМВД по Омской области проводит проверку.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Скептик
    10 авг 2017 в 16:23

    Одновременно в эту же лечебницу поступил возлюбленный (как здесь принято формулировать) этой дамы с черепно-мозговой травмой полученной от удара сковородой , которую он нанес себе сам во время процесса приготовления фрикасе из лосятины.) Девица из таежной деревни которая занимается сборкой-разборкой пневматического пистолета экий гротеск то выходит. В норматив видимо не укладывалась , торопилась)