Новый омский бар «Облака» под открытым небом выставили на продажу

Поделиться

Все новости

Бар работает на восьмом этаже бизнес-центра по улице Гагарина

Заведение, недавно открывшееся на крыше в центре Омска, планируют продать только вместе с другим рестораном.

На одном из сайтов объявлений появилось сообщение о продаже гастробара «Облака». Летняя терраса заработала 26 мая на крыше бизнес-центра «На Гагарина». Главная идея заведения, оформленного в натуралистическом стиле, — панорамный вид на город с высоты птичьего полёта, поэтому у бара нет ни стен, ни крыши.

Сейчас его продают за 5,6 млн рублей, но вместе с рестораном Manhattan, расположенным на первом этаже того же здания. В объявлении отмечается, что оба заведения работают, есть собственная парковка, 16 камер видеонаблюдения, укомплектованная кухня, клиентская база, сработавшийся коллектив и группы в соцсетях. Бар и ресторан продаются под ключ.

«Просто я хочу уехать из города, переезжаю, некогда им [баром] заниматься. Ясно, что летник — это сезонный вопрос, но продаём не из-за сезонности. На следующий год он также будет работать. Скорее всего, не будем продавать отдельно [от ресторана], только вместе», — пояснила НГС.ОМСК соучредитель заведения Юлия Дарникова.

Ранее НГС.ОМСК подробно рассказывал о кафе и ресторанах города под открытым небом.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69