17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Новый омский бар «Облака» под открытым небом выставили на продажу

Поделиться

Бар работает на восьмом этаже бизнес-центра по улице Гагарина

Заведение, недавно открывшееся на крыше в центре Омска, планируют продать только вместе с другим рестораном.

На одном из сайтов объявлений появилось сообщение о продаже гастробара «Облака». Летняя терраса заработала 26 мая на крыше бизнес-центра «На Гагарина». Главная идея заведения, оформленного в натуралистическом стиле, — панорамный вид на город с высоты птичьего полёта, поэтому у бара нет ни стен, ни крыши.

Сейчас его продают за 5,6 млн рублей, но вместе с рестораном Manhattan, расположенным на первом этаже того же здания. В объявлении отмечается, что оба заведения работают, есть собственная парковка, 16 камер видеонаблюдения, укомплектованная кухня, клиентская база, сработавшийся коллектив и группы в соцсетях. Бар и ресторан продаются под ключ.

«Просто я хочу уехать из города, переезжаю, некогда им [баром] заниматься. Ясно, что летник — это сезонный вопрос, но продаём не из-за сезонности. На следующий год он также будет работать. Скорее всего, не будем продавать отдельно [от ресторана], только вместе», — пояснила НГС.ОМСК соучредитель заведения Юлия Дарникова.

Ранее НГС.ОМСК подробно рассказывал о кафе и ресторанах города под открытым небом.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Ирина Любых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
10 авг 2017 в 16:39

Что-то бегут бизнесмены из города, продавая свой бизнес....

ВАся
11 авг 2017 в 09:33

Не читая статью свангую - "Бизнес очень прибыльный, но я видите ли Переезжаю".
У нас уже статистика чисто по новостям 90% крутого современного открывшегося бизнеса продается через пару месяцев после открытия, со словами "Бизнес очень прибыльный, но я видите ли Переезжаю".
УВАЖАЕМЫЙ НГС, следующий раз когда будете пиарить очередной ненужный открывшийся бизнес первой строчкой своего интервью уточните о планах бизнесмена на переезд)))

Ольга
10 авг 2017 в 23:39

Потому что любой бизнес надо начинать с бизнес-плана. Кризис - не время открывать очередное кафе - народ экономит. У нас же как - возникла идея, давайте быстренько реализуем. Не посчитали, не изучили спрос...