20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В полиции рассказали, как наказали авторов снимка у Вечного огня в Омске

Поделиться

Омичи ставили на постамент ноги и вставали на руки для эффектного снимка

После публикации в соцсетях снимка у Вечного огня и общественного резонанса омские полицейские обратились к судьям.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, судьи, к которым обратились полицейские, изучили судебную практику. Напомним, 25 июля в омских соцсетях начали распространять снимок одной из жительниц. Поставив ноги на постамент и демонстрируя бёдра, омичка с молодым человеком и подругой сфотографировались у Вечного огня в парке Победы. Молодой человек при этом встал на руки. Фотография возмутила большинство пользователей, которые осудили непристойное поведение у мемориала.

«Это не вандализм, не хулиганство. <…> Состава административного правонарушения в действиях людей не обнаружили», — пояснили в полиции и добавили, что судить их поступок можно только с этической, моральной стороны. С ними провели профилактическую беседу.

«Они раскаялись, извинились. Снимки из соцсетей были удалены», — пояснили в УМВД.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рыба
10 авг 2017 в 13:59

Ой интрига то какая - как наказали.. а в итоге НИКАК!!

Васяня
10 авг 2017 в 17:45

разум победил

дефектоскопист
10 авг 2017 в 16:12

А если б они в церкви так себя вели - их бы посадили?