18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омич разбил чужую машину топором и палкой

Поделиться

Водитель LADA Granta потребовал 100 тысяч рублей

В Омском районном суде начали рассматривать уголовное дело в отношении мужчины, который с топором накинулся на LADA Granta, припаркованную у его дома.

Как рассказала НГС.ОМСК помощник прокурора Омского района Ксения Грицикова, инцидент произошёл в конце июня 2016 года в селе Троицкое.

Подозреваемый на авто подъехал к своему дому, где в этот момент стоял автомобиль LADA Granta. Из «Гранты» вышел мужчина, который начал оскорблять омича. Из-за этого между жителями села возник конфликт. «Он ехал на машине, остановился возле своего дома, потерпевший вышел, начал нехорошо его называть. Он (подозреваемый. — НГС.ОМСК) разозлился и начал машину топором рубить, палкой бить», — пояснила Ксения Грицикова. Ущерб составил 42 тысячи рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), а водитель LADA Granta потребовал 100 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба. Судебное заседание, которое должно было состояться 9 августа, отложили, поскольку подозреваемый уехал на вахту.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!