Омич разбил чужую машину топором и палкой

Поделиться

Все новости

Водитель LADA Granta потребовал 100 тысяч рублей

В Омском районном суде начали рассматривать уголовное дело в отношении мужчины, который с топором накинулся на LADA Granta, припаркованную у его дома.

Как рассказала НГС.ОМСК помощник прокурора Омского района Ксения Грицикова, инцидент произошёл в конце июня 2016 года в селе Троицкое.

Подозреваемый на авто подъехал к своему дому, где в этот момент стоял автомобиль LADA Granta. Из «Гранты» вышел мужчина, который начал оскорблять омича. Из-за этого между жителями села возник конфликт. «Он ехал на машине, остановился возле своего дома, потерпевший вышел, начал нехорошо его называть. Он (подозреваемый. — НГС.ОМСК) разозлился и начал машину топором рубить, палкой бить», — пояснила Ксения Грицикова. Ущерб составил 42 тысячи рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), а водитель LADA Granta потребовал 100 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба. Судебное заседание, которое должно было состояться 9 августа, отложили, поскольку подозреваемый уехал на вахту.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69