23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Омской области трое подростков обкидали яблоками пассажирский поезд

Поделиться

Поезд ехал по маршруту «Санкт-Петербург – Новокузнецк»

6 августа в Омском районе трое 13–14-летних мальчиков заметили приближающийся к станции поезд и стали кидать в локомотив яблоки.

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД по СФО, подростки обкидывали пассажирский поезд сообщением «Санкт-Петербург – Новокузнецк» на станции Густафьево. Об этом в дежурную часть линейного отдела полиции сообщил дежурный по станции Сыропятское.

На место происшествия выехали инспекторы транспортной полиции по делам несовершеннолетних и выяснили, что яблоки кидали трое подростков в возрасте 13–14 лет. Они рассказали, что встретились на футбольном поле неподалёку от железной дороги, решили прогуляться до станции и по пути нарвали яблок. Подходя к станции, мальчики заметили приближающейся поезд. «Ради забавы обкидали локомотив яблоками», — пояснили в пресс-службе.

С родителями школьников провели профилактическую беседу.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77