17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В полиции рассказали, как чаще всего обманывают омичей

Поделиться

По статистике полиции, за последний год в Омске выросло число случаев обмана при покупке вещей через сайты бесплатных объявлений

В Омске полицейские назвали самые распространённые сценарии мошенничества: советы от оперативников и приметы типичных обманщиков — в инфографике НГС.ОМСК.

НГС.ОМСК
Фото и инфографика Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Ирина Акишева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
слесарюга
9 авг 2017 в 23:40

По приметам подходит все трудоспособное население Омска! Беременные, особенно женщины (некоторые мужчины в Омске тоже похожи на беременных), пенсионеры и дети - НЕ ЩИТОВА!

Легионер
10 авг 2017 в 14:38

ссср, в Джуниоре с Арни))