12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

26-летней омичке придётся заплатить миллион за авто, которое забрал прежний владелец

Поделиться

По данным автомобильных сайтов, подержанную Toyota RAV4 2011 года выпуска можно купить за 0,9–1 млн руб.

По данным автомобильных сайтов, подержанную Toyota RAV4 2011 года выпуска можно купить за 0,9–1 млн руб.

В Омске банк подал в суд на девушку, которая взяла кредит на кроссовер, — она заявила, что не успела воспользоваться авто.

4 августа Центральный районный суд рассмотрел иск «Плюс банка» к 26-летней омичке. Как рассказали НГС.ОМСК в суде, девушка брала в кредит 1,1 миллиона рублей для покупки Toyota RAV4 2011 года выпуска у мужчины — он распоряжался машиной по доверенности. Достоверность документа подтвердилась. Но в итоге, когда она в банке перечислила деньги и передала документы, мужчина сел в авто и уехал.

«Документы оформляли на неё, и она отдала все документы. Как ответчица поясняла в суде, не осталось ни документов никаких, ни денежных средств», — отметили в суде.

Продавца и жительницу Ямало-Ненецкого округа, на которую сейчас зарегистрирована иномарка, вызывали в суд как третье лицо. Но они живут в другом городе: «В судебном заседании они не появились, это их право». Девушка пыталась подать заявление в полицию, но его не приняли. Выяснилось, что на неё авто так и не переоформили. В итоге суд решил, что омичка должна вернуть банку деньги.

НГС.ОМСК
Фото auto.ngs.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
9 авг 2017 в 19:45

Темная какая-то история... Если девушку кинули, почему в полиции отказали в приеме заявления?

9 авг 2017 в 18:02

Мошенники повсюду... недавно тоже были обмануты на 15т искать бессвслено...

ленка
9 авг 2017 в 21:31

муть какая то. что значит не осталось документов? генералка на продавана была? была. в банке полюбому есть данные того, кто уехал. ведь он в доверке фигурирует. дкп даже в простой форме имеет силу, тем более он был подписан продаваном а не хозяйкой авто. другое дело если деньги перечислили, а дкп не составляли! это надо умудриться конечно. а по делу скорее всего не все детали указаны, потому как полицаи даже заяву завернули. ПС: ненавижу кредиты...