24 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

26-летней омичке придётся заплатить миллион за авто, которое забрал прежний владелец

Поделиться

По данным автомобильных сайтов, подержанную Toyota RAV4 2011 года выпуска можно купить за 0,9–1 млн руб.

В Омске банк подал в суд на девушку, которая взяла кредит на кроссовер, — она заявила, что не успела воспользоваться авто.

4 августа Центральный районный суд рассмотрел иск «Плюс банка» к 26-летней омичке. Как рассказали НГС.ОМСК в суде, девушка брала в кредит 1,1 миллиона рублей для покупки Toyota RAV4 2011 года выпуска у мужчины — он распоряжался машиной по доверенности. Достоверность документа подтвердилась. Но в итоге, когда она в банке перечислила деньги и передала документы, мужчина сел в авто и уехал.

«Документы оформляли на неё, и она отдала все документы. Как ответчица поясняла в суде, не осталось ни документов никаких, ни денежных средств», — отметили в суде.

Продавца и жительницу Ямало-Ненецкого округа, на которую сейчас зарегистрирована иномарка, вызывали в суд как третье лицо. Но они живут в другом городе: «В судебном заседании они не появились, это их право». Девушка пыталась подать заявление в полицию, но его не приняли. Выяснилось, что на неё авто так и не переоформили. В итоге суд решил, что омичка должна вернуть банку деньги.

НГС.ОМСК
Фото auto.ngs.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77