20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске выставили на продажу квартиру с камином и печью на лоджии

Поделиться

Интерьер квартиры оформлен в основном в классическом стиле

Трёхкомнатная квартира продаётся в центре Омска за 14,5 миллионов рублей.

Как сообщается в объявлении, жильё находится в кирпичном доме клубного типа по ул. 30 лет ВЛКСМ в районе музыкального театра. Для нового владельца выделят два машино-места на парковке. «Всё под охраной и камерами наблюдения», — отметили риэлторы.

Квартира площадью 133 кв. м находится на 6-м этаже, выше только технический этаж, пояснили в агентстве, куда корреспондент НГС.ОМСК позвонил под видом клиента. Дополнительно можно оформить второй уровень. Пол квартиры выстлан паркетом, работает подогрев. Есть два санузла, оформленных итальянской мозаикой.  

В зале установлен домашний кинотеатр, есть кожаный диван, мебель из ореха. Остальные комнаты — спальни. Из обеих есть выход на девятиметровый застекленный балкон. Помимо этого есть лоджия, где установлен работающий камин и печь для барбекю. Они выполнены из камня и декорированы пистолетом и кинжалом под старину.

«Соседи на это не жалуются, да и мешать некому: всего 2 квартиры на этаже», — уточнили в агентстве.

Добавим, в этом же доме продают пентхаус с пятью панорамными балконами и спортзалом за 45,9 миллионов рублей.

НГС.ОМСК
Фото mlsn.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Ирина Любых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нестор
9 авг 2017 в 16:03

Какая безвкусица, уж извините. Таких денег это "произведение дизайна" явно не стоит. Одним словом-декаданс.

Виллиам
9 авг 2017 в 17:48

Господи-иисусе, вот это бесвкусица! зачем это на показ выставлять? интерьер дома как у выходцев из 90-х, село и провинция, а вы выставляете это как какое-то необычное дизайнерское решение

омич
10 авг 2017 в 07:56

я у мамы дизайнеры собрались прям все)