24 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Омский боец Шлеменко опубликовал фото со своим новорождённым ребёнком

Поделиться

Боец из Омска Александр Шлеменко в третий раз стал отцом.

Свою фотографию с младенцем на руках Шлеменко опубликовал в соцсети Instagram. «Друзья, спешу поделится радостной новостью, я в третий раз стал отцом !!!!» — сообщил он. По телефону спортсмен оказался недоступен. 

33-летний омич с женой Алёной воспитывают дочь и сына. Александр Шлеменко — многократный победитель боёв без правил (MMA). В 2016 году мужской журнал GQ назвал его спортсменом года. В марте 2015 года он открыл свою школу единоборств «Шторм» в Омске, а через 2 года — в Новосибирске.

[Обновлено] Алёна Шлеменко тоже выложила в Instagram снимок с новорождённой и супругом. «Наше с папой счастье. Аксинья. Теперь мы трижды родители», — написала она о рождении дочери.

НГС.ОМСК
Фото пользователя alexandershlemenko на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77