23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В Омске умер 24-дневный мальчик, болевший ОРЗ

Поделиться

«Скорая помощь» не успела приехать на вызов — новорождённый умер

В Центральном округе Омска по неизвестным причинам умер ребёнок — его тело отправили на экспертизу.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, 7 августа скончался новорождённый мальчик, которому было 24 дня. «Она (мать. — НГС.ОМСК) его покормила, и он умер», — отметили в пресс-службе.

В пресс-службе УМВД по Омску добавили, что сообщение о смерти ребёнка в квартире на ул. Звездова поступило в 17:03. Мальчик болел ОРЗ, и вчера родители собирались отвезти его на приём к врачу. «Он стал задыхаться, вызвали "скорую помощь". Но "скорая помощь" не доехала, ребёнок скончался», — пояснили в пресс-службе.  Семья мальчика характеризуется как благополучная.

Причины смерти ребёнка неизвестны, сейчас проводится экспертиза.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77