18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске мать-одиночка ушла из дома с годовалой дочерью и не вернулась

Поделиться

По словам родных, семья благополучная

Жительницу Омска, которая ушла на прогулку с ребёнком, ищут вторые сутки — она жила с родителями, и никаких происшествий в семье не случалось.

Как рассказал НГС.ОМСК родственник пропавшей Сергей, ушедшей из дома Веронике Газиной 22 года, дочке Алисе — год. Девочку омичка воспитывает вместе с родителями. 6 августа в 17:30 она ушла гулять с ребёнком из дома по ул. Омской и до сих пор не вернулась. Родные уже проверили базы данных бюро несчастных случаев: ни в больницах, ни в моргах омички нет.

«Никаких ситуаций, происшествий в семье, ничего такого, что предшествовало уходу, не было. В поведении тоже ничего не предвещало, просто ушла гулять с ребёнком. Раньше она не уходила из дома», — отметил Сергей.

Также, по словам родных, у девушки не было вредных привычек или знакомств с подозрительными людьми. 8 августа в 5:00 отец омички подал заявление в полицию, сообщили в региональном управлении МВД.

Приметы Вероники: на вид 22 года, рост 165 см, глаза голубые, волосы волнистые средней длины каштановые. На девушке была футболка серого цвета, камуфлированные брюки зелёного цвета, на девочке — жёлтое платье и белая панамка. С собой у них была детская зелёная коляска. Все, кто что-либо знает о них, могут позвонить по телефонам 31-04-04 или 02.

НГС.ОМСК
Фото Анны Газиной на vk.com/chp55

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Ирина Любых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter