23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Семилетний мальчик решил искупаться в Иртыше во время рыбалки и утонул

Поделиться

В Тарском районе продолжают работать водолазы

В Тарском и Кормиловском районах Омской области утонули два мальчика — тело семилетнего ребёнка до сих пор не нашли.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области, 4 августа в посёлке Междуречье Тарского района мальчики 13, 8 и 7 лет рыбачили на реке Иртыш.

«Младший из детей решил искупаться. Нырнув, мальчик утонул», — рассказали следователи. Сейчас тело ребёнка ищут водолазы.

Второй несчастный случай произошёл 5 августа в селе Богдановка Кормиловского района. 15-летний подросток сказал родителям, что пошёл в магазин, а сам один отправился на реку.

«Местные жители видели, что ребенок далеко заплывает, пытались предотвратить несчастный случай, но подросток их не послушал», — рассказали в пресс-службе СУ СКР. Следователи проводят проверки.

НГС.ОМСК
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77