24 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Управляющую магазином «РИВ ГОШ» заподозрили в воровстве духов и кремов на полмиллиона

Поделиться

Управляющую сняли с должности после того, как обнаружили недостачу. Фото из архива НГС.ОМСК

61-летняя руководитель одного из магазинов парфюмерии в Омске, по версии следствия, год списывала со склада и перепродавала косметику.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, следователи выяснили, что управляющая магазином «РИВ ГОШ» на ул. Масленникова в течение года, с марта 2016 года, имея доступ к складу косметики, бесплатно брала духи, кремы и прочие товары. После этого женщина  перепродавала косметику. Всего за год она успела списать 119 товаров на общую сумму около 500 тыс. руб. Недостачу обнаружили, когда проводили инвентаризацию. 

«После этого управляющая магазином была освобождена от занимаемой должности», — рассказали в прокуратуре. 61-летняя экс-управляющая признала свою вину, однако ущерб не возместила. В отношении неё возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77