22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичи сообщили о хлопке в Амурском посёлке

Поделиться

Хлопок слышали в том числе на ул. 25-я Северная

В Омске 4 августа жители Амурского посёлка и левобережья услышали звук, похожий на взрыв, — один из очевидцев предположил, что выстрелили из ракетницы.

По данным НГС.ОМСК, жители Амурского посёлка хлопок услышали около 21:30, в это время сработали автомобильные сигнализации. О предполагаемом взрыве омичи сообщили также в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте», указав, что слышали звук в Амурском посёлке, пос. Ростовка, в Нефтяниках, в районе автовокзала.

В пресс-службе ГУ МЧС по Омской области сообщили, что информации о происшествиях не поступало. То же самое заявили в пресс-службе областного УМВД. Также к хлопку не причастна пилотажная группа «Регион», которая сегодня прилетела в Омск, а завтра покажет авиашоу на Дне города. «Все восемь пилотов находятся в гостинице, у них был тяжёлый перелёт, у нас плотный график. Они уже отдыхают, завтра у них предстоит "пристрелка". Так что никаких полётов они не совершали, в 21:30 все были в гостинице», — отметила пресс-секретарь пилотажной группы Елизавета Ковганова.

Один из очевидцев, омич Олег Павлов, рассказал НГС.ОМСК, что в районе пересечения ул. Герцена и 7-я Северная выстрелили из ракетницы. «Ждал жену с ребёнком, окна открыты были. <...> Со стороны 27-й Северной увидел выше девятого этажа красный трассер от ракетницы», — пояснил он.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Данила
5 авг 2017 в 10:39

хорошая была ракетница по типу"катюши", если весь ОМСК услышал!

Прохожий
7 авг 2017 в 16:23

Да этопросто дно бюджета городского пробило. Вот никто ничго и не видел..