22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

20-летнего омского студента арестовали на четверо суток за отказ убрать тонировку с Mercedes

Поделиться

В Кировском суде не смогли уточнить модификацию автомобиля, но отметили, что он относится к премиум-классу

Житель Омска 13 раз привлекался к ответственности за тёмную тонировку автомобиля премиум-класса — 4 августа ему назначили арест.

Как рассказали НГС.ОМСК в Кировском суде, сегодня рассмотрели дело в отношении 20-летнего студента, который не хотел убирать тонировку с автомобиля Mercedes премиум-класса, несмотря на требования Госавтоинспекции. 

«17 июня его остановили, привлекли к административной ответственности и потребовали убрать тонировку с боковых и лобового стекол до 20 июня. Но молодой человек не выполнил требования. 3 августа около 22:00 его вновь остановили, но автомобиль был с тонировкой. По его словам, требования сотрудников ГИБДД он выполнил, но его старший брат снова наклеил плёнку», — пояснили в суде.

В отношении студента возбудили административное дело и задержали по 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). С учётом того, что с октября 2016 года студент 13 раз привлекался к ответственности за тонировку и 16 раз — за нарушения ПДД, ему назначили четверо суток в изоляторе временного содержания. Срок ареста считается с момента его задержания, то есть с 3 августа, 22:00.

НГС.ОМСК
Фото Стаса Соколова 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
nik
4 авг 2017 в 19:23

Когда начнут не штрафовать а изымать орудие совершения правонарушения то есть автомобиль, сейчас штраф потом права он как ездил нарушая законы так и будет ездить, тому пример мара как ее багдоросям с соплячкой церемонятся по лицу и в клетку

Васёк
4 авг 2017 в 18:43

Как дети ей богу, как за жабры взяли, так "это не я, это брат наклеил"

Дирк
4 авг 2017 в 18:09

Влепили бы штраф тысяч 500 000, может одумается. А машина МБ е-класс