22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Амурском посёлке из окна на втором этаже выпала девочка и получила сотрясение мозга

Поделиться

На окне, из которого упала девочка, не было москитной сетки 

В Центральном округе Омска семилетняя девочка забралась на подоконник и выпала из окна квартиры на втором этаже.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, 3 августа около 14:00 из больницы поступило сообщение о ребёнке, получившем многочисленные травмы. По предварительным данным, семилетняя девочка выпала из окна квартиры на втором этаже по ул. Багратиона.

За девочкой присматривала её 12-летняя двоюродная сестра, пока мать была на работе. Девочка отвлеклась, а сестра в это время забралась на подоконник, не удержалась и выпала из распахнутого окна без москитной сетки. «Скорую медицинскую помощь вызвали сотрудники стоматологической поликлиники с первого этажа, которые стали невольными свидетелями произошедшего», — пояснили в пресс-службе.

Сейчас девочка находится в больнице. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы груди и локтей. Проводится проверка.

НГС.ОМСК
Фото Ольги Ярцевой


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2017 в 18:30

Мы даже для кошки окна не открываем, а сетка навертвомприделана....

Гостья
4 авг 2017 в 17:37

Неужели родители не научили семилетнюю дочь, что нельзя залазить на подоконник. Моей 5 и она знает, что это опасно и учит этому младшую

Олег
4 авг 2017 в 15:56

и даже тут упомянули про москитную сетку, может запретить окна надо?