22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омич с палкой и чёрным пакетом на голове попытался ограбить магазин

Поделиться

Теперь мужчине за разбой грозит 10 лет колонии

В Омской области полицейские и росгвардейцы задержали мужчину, у которого продавщица отобрала похищенный кассовый аппарат.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 3 августа, в 20:40 в полицию позвонила продавщица из Черлакского района и заявила, что неизвестный, угрожая ей палкой, пытается отобрать у неё кассу с деньгами.

На место выехали 6  машин УМВД и патруль Росгвардии. Преступник успел убежать, но через 8 минут его задержали на одной из улиц. Как выяснилось, 40-летний ранее судимый мужчина сначала пришёл в магазин на «разведку» и купил мороженое.

«Спустя 2 часа он вернулся, надев на голову черный пакет и вооружившись заостренной палкой, стал требовать у продавца отдать ему выручку», — рассказали в полиции. По информации УМВД, женщина сначала испугалась и отдала ему кассовый аппарат. Однако преступник замешкался и начал рассматривать товары. Тогда женщина выхватила кассовый аппарат обратно, спряталась за прилавком и вызвала полицию. Как добавили в Росгвардии, в ходе борьбы за кассу, пакет с прорезями для глаз свалился с головы преступника. Мужчина еще несколько минут попытался попасть за прилавок и потом убежал. 

«Пробежать ему удалось около километра», — подытожили в УМВД. Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!