22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Экс-бухгалтера «Континента» осудили за мошенничество: отправится в тюрьму через 12 лет

Поделиться

В Омске 3 августа Кировский райсуд вынес приговор 42-летней экс-бухгалтеру МФК «Континент» — женщина оказалась  матерью-одиночкой с 2-летним ребёнком.

Как рассказали НГС.ОМСК в Кировском райсуде, 42-летнюю мать-одиночку признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере с использованием своего служебного положения. В суде было доказано, что она с марта 2012 года по июль 2015 года, работая бухгалтером «Континента», получала от арендаторов торгового центра ежемесячные платежи за аренду. Деньги она не вносила в кассу МФК и в итоге присвоила около 8,8 млн руб. 

«Похищенные деньги омичка использовала для приобретения пая в строительстве жилого дома и иные личные нужды», — добавили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Вину женщины доказали показания 29 свидетелей. Во время следствия приставы арестовали имущество стоимостью 3 млн руб. «Это было имущество матери обвиняемой — земельный участок с хозпостройками», — отметили в суде. 

Экс-бухгалетра осудили по ч. 4 ст. 159 УК РФ за мошенничество и назначил 5 лет колонии. Но в тюрьму женщина отправится только через 12 лет, когда её ребёнку исполнится 14 лет.

Отметим, в прошлом году Кировский суд рассматривал уголовное дело в отношении другого бухгалтера МФК «Континент». 36-летнюю женщину подозревали в присвоении денег арендаторов в течение 5 лет, с 2009 по 2014 годы.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2017 в 13:25

от 8 лямов она не много видела, она просто стрелочница, а во всем винават стрелочник.

4 авг 2017 в 19:29

Я смотрю нормально так все доверенные лица В.М. Кокорина доили..

Омичка
4 авг 2017 в 12:56

За 8 -то лямов могла уже и квартиру купить, а не только пай.