22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Полицейские вывели из самолёта в Омске пьяных пассажиров, летевших из Москвы

Поделиться

На расписании прилёта и вылета самолётов инцидент не отразился, уверяют в аэропорту

В Омске двух пассажиров рейса из столицы задержали за пьяный дебош в самолёте.

Об этом сообщил в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» вечером 3 августа один из пассажиров рейса № 222 авиакомпании «ИрАэро» Илья Макаров. Согласно расписанию, рейс прибыл в Омск около 4:00 3 августа, вылетев из Домодедово в 22:00 по московскому времени. По словам Макарова, двух пьяных пассажиров пустили на самолёт в Домодедово. «Ещё до взлёта [они] употребили алкоголь. Перед взлетом [употребили] таблетки и пронесённую водку. Стали буянить, их рассадили, но полёт был нервным. По прилету в Омск их сняли [с самолёта] сотрудники полиции. Один из них пытался оторвать ручку кресла», — рассказал Илья Макаров. 

Как рассказали в пресс-службе транспортной полиции, снимать с рейса пассажиров не понадобилось, поскольку до Омска они долетели. Однако из самолёта их доставили в отделение полиции. 

«Пассажирам не понравилось, что они (дебоширы. — НГС.ОМСК) очень громко разговаривали», — пояснили в полиции. Информацию о том, что один из пассажиров пытался оторвать ручку кресла, не подтвердили: авиакомпания не сообщила о порче имущества в самолёте. В отношении мужчин составили протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Дебоширам грозит штраф до 1500 руб. 

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!