22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичи начали массово жаловаться на запах фекалий в городе

Поделиться

В дежурно-диспетчерскую службу города поступили десятки звонков

В Омске вечером 3 августа в нескольких районах жители чувствовали едкий неприятный запах.

Как рассказали в единой дежурно-диспетчерской службе Омска, вчера, 3 августа, ориентировочно с 17:00 к ним начали поступать десятки звонков о неприятном запахе на ул. 6-я Шинная, с ул. Иртышская Набережная, с разных улиц городка Нефтяников и Центрального округа. «Запах характеризовали как запах навоза или куриного помёта», — рассказали в ЕДДС и признались, что чувствовали его сами. Похожие звонки о едком запахе фекалий также поступали и в ГУ МЧС по Омской области. Все жалобы от жителей направили на рассмотрение в областное управление Росприроднадзора. Специалисты этого ведомства должны выяснить причину зловония.

Отметим, жители Омска также написали об этом в разных группах соцсети «ВКонтакте». «В 12-м микрорайоне стоит резкий запах, я извиняюсь, куриного помета. Кто знает, чем нас сегодня травят? На левом берегу есть кто живой?» — написал Павел Зайцев в группе «Омск ВК». 

«Друзья, что за вонь на левом берегу? Полчаса ругал собаку, думал, где-то нагадила... спустя время понял — вонь с улицы», — также отметил анонимный пользователь группы «Омск Live». Посты набрали более 150 комментариев каждый. В комментариях омичи сообщали о зловонии в разных районах города. 

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2017 в 09:29

неженками мы стали

Фото пользователя
4 авг 2017 в 11:43

Были три дня назад в Нефтяниках по делам, в районе Красноярского тракта, так вот вонь там была ужасная, именно фекалиями! Сразу жутко заболела голова и болела СУТКИ, облегчало боль только очень сильное лекарство... Такие же проявления организма были, когда был сильный запах газа весной! Вывод напрашивается сам собой - это запах не органики! Это какое то вредное химическое соединение... которым нас травят! Интересны комментарии лаборатории, которая берёт пробы воздуха. Или они ищут только этилмеркаптан?

ленка
4 авг 2017 в 10:20

духи с ароматом Омска тестируют