22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омич взял в аренду иномарку Chevrolet и обменял её на «шестёрку»

Поделиться

За аренду иномарки мужчина должен был платить по 500 руб. в день. Фото auto.ngs55.ru

Жительница Омска не один месяц ждала плату за аренду и в итоге обратилась в полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области со слов 35-летней омички, она сдала в аренду свою иномарку ранее судимому 29-летнему мужчине. Он должен был платить ей по 500 руб. в день за авто, но денег женщина не получила. Арендатор сначала уверял её, что заплатит, а затем перестал выходить на связь.

Полицейские нашли его в изоляторе: туда он попал на 15 суток за пьяное вождение. Причём на тот момент мужчина ездил не на иномарке: он обменял арендованную Chevrolet Lanos на ВАЗ-2106. Выяснилось, что Chevrolet уже дважды незаконно перепродан.

В итоге в отношении омича возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), за что ему грозит до пяти лет лишения свободы. «В рамках расследования будут предприняты меры по возвращению автомобиля законной владелице», — уточнили НГС.ОМСК в полиции.

НГС.ОМСК
Фото auto.ngs55.ru 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!