16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В центре Омска мужчина расстегнул рубашку и несколько раз выстрелил в воздух

Поделиться

По данным очевидцев, мужчина был пьян (фото из архива НГС.ОМСК)

Полиция выехала к месту стрельбы у музыкального театра в Омске — жильцы пятиэтажки напуганы.

Инцидент произошёл сегодня, 3 августа, около 18:30 во дворе дома по ул. Лермонтова, 20. Как пишет «Новый Омск», мужчина приехал на машине, вышел, расстегнул рубашку и выстрелил в воздух из оружия, после чего зашёл в подъезд. Очевидец сообщил изданию, что омич был пьян и напугал местных жителей, среди которых были и дети.  


«Мужчина этот поселился в нашем доме недавно с женщиной. Они, видимо, семейная пара, но появляются здесь нечасто. Сейчас в их квартире идут ремонтные работы. Зачем мужчина открыл стрельбу — непонятно, он был очень пьян. <…> Мы все в шоке. Непонятно, было ли его оружие боевым», — передаёт «Новый Омск» слова очевидца.

Как сообщили НГС.ОМСК в пресс-службе УМВД по Омской области, к месту выехала группа реагирования. «Пока в полицию никаких заявлений не поступало. На место направлена группа для проверки случившегося и опроса местных жителей», — рассказали в ведомстве. 

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой 


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
потомок победителей
4 авг 2017 в 11:40

Страшно стало вечером на улицу выйти, не говоря уже о детях. Раньше (лет 8 назад) у нас по микрорайону регулярно патруль ППС на УАЗике проезжал, как по часам в одно и тоже время, потом стал пеший патруль ходить, но реже. Теперь вообще ни кто не проезжает и не проходит. По сокращали тех сотрудников "на земле", которые и должны в случае чего приходить на помощь, зато начальства развелось с большими звёздами и огромными зарплатами.
Интересно получается: у сотрудников есть оружие, и у преступников оно есть, а у нас с ВАМИ нет ничего.

Майя
4 авг 2017 в 10:13

Неприятное соседство для жителей. Всегда есть вероятность очередного замыкания в мозгах.